Показать меню
09 ноя 12:20Шоу-бизнес

Главные награды кантри-музыки вручили на CMA Awards 2017

Главные награды кантри-музыки вручили на CMA Awards 2017

Церемония вручения CMA Awards состоялась 8 ноября 2017 года на Bridgestone Arena в Нэшвилле, штат Теннессии. Двух наград – лучший певец и лучший альбом – удостоился Крис Стэплтон. За лучший дуэт и клип премию получили Brothers Osborne. Артистом года был назван Гарт Брукс (на фото), певицей года – Миранда Ламберт, группой года – Little Big Town. Тейлор Свифт получила награду как сонграйтер за песню «Better Man», которую она написала для Little Big Town.

На церемонии выступили Пинк, Найл Хоран, Кэрри Андервуд и Кейт Урбан, предтставивший премьеру песни «Female», которую он посвятил всем женщинам, пострадавшим от харассмента. Все вместе звезды кантри исполнили песню «Hold My Hand», посвятив ее жертвам стрельбы в Лас-Вегасе.

Список победителей CMA Awards 2017:

ENTERTAINER OF THE YEAR

Garth Brooks

SINGLE OF THE YEAR

“Blue Ain’t Your Color” – Keith Urban

ALBUM OF THE YEAR

From A Room: Volume 1 – Chris Stapleton

Producers: Dave Cobb, Chris Stapleton

SONG OF THE YEAR

“Better Man”

Songwriter: Taylor Swift

FEMALE VOCALIST OF THE YEAR

Miranda Lambert

MALE VOCALIST OF THE YEAR

Chris Stapleton

VOCAL GROUP OF THE YEAR

Little Big Town

VOCAL DUO OF THE YEAR

Brothers Osborne

MUSICAL EVENT OF THE YEAR

“Funny How Time Slips Away” – Glen Campbell with Willie Nelson

MUSICIAN OF THE YEAR

Mac McAnally (Guitar)

MUSIC VIDEO OF THE YEAR

“It Ain’t My Fault” – Brothers Osborne

Directors: Wes Edwards and Ryan Silver

NEW ARTIST OF THE YEAR

Jon Pardi

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54