Показать меню
09 ноя 12:20Шоу-бизнес

Главные награды кантри-музыки вручили на CMA Awards 2017

Главные награды кантри-музыки вручили на CMA Awards 2017

Церемония вручения CMA Awards состоялась 8 ноября 2017 года на Bridgestone Arena в Нэшвилле, штат Теннессии. Двух наград – лучший певец и лучший альбом – удостоился Крис Стэплтон. За лучший дуэт и клип премию получили Brothers Osborne. Артистом года был назван Гарт Брукс (на фото), певицей года – Миранда Ламберт, группой года – Little Big Town. Тейлор Свифт получила награду как сонграйтер за песню «Better Man», которую она написала для Little Big Town.

На церемонии выступили Пинк, Найл Хоран, Кэрри Андервуд и Кейт Урбан, предтставивший премьеру песни «Female», которую он посвятил всем женщинам, пострадавшим от харассмента. Все вместе звезды кантри исполнили песню «Hold My Hand», посвятив ее жертвам стрельбы в Лас-Вегасе.

Список победителей CMA Awards 2017:

ENTERTAINER OF THE YEAR

Garth Brooks

SINGLE OF THE YEAR

“Blue Ain’t Your Color” – Keith Urban

ALBUM OF THE YEAR

From A Room: Volume 1 – Chris Stapleton

Producers: Dave Cobb, Chris Stapleton

SONG OF THE YEAR

“Better Man”

Songwriter: Taylor Swift

FEMALE VOCALIST OF THE YEAR

Miranda Lambert

MALE VOCALIST OF THE YEAR

Chris Stapleton

VOCAL GROUP OF THE YEAR

Little Big Town

VOCAL DUO OF THE YEAR

Brothers Osborne

MUSICAL EVENT OF THE YEAR

“Funny How Time Slips Away” – Glen Campbell with Willie Nelson

MUSICIAN OF THE YEAR

Mac McAnally (Guitar)

MUSIC VIDEO OF THE YEAR

“It Ain’t My Fault” – Brothers Osborne

Directors: Wes Edwards and Ryan Silver

NEW ARTIST OF THE YEAR

Jon Pardi

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55