Показать меню
08 ноя 10:54Общество

4 элемента безупречного образа для любви к себе

Все девушки любят уход за собой, ведь он подразумевает под собой использование различных вкусно пахнущих кремов, посещение косметолога, на сеансе которого хочется остаться чуть дольше нужного, выбор лака для ногтей между красным и тёмно-красным и прочие такие приятные и девчачьи процедуры.

Чтобы оставаться красивой и ухоженной каждая девушка и женщина прилагает каждый день максимальное количество усилий на то, чтобы её макияж был идеальным, причёска аккуратной, а одежда стильной.

Но на что стоит обратить своё внимание, чтобы быть той самой красивой и ухоженной?


Причёска. Волосы, которые хочется потрогать — это залог успеха каждой девушки или женщины. Красивые, ухоженные волосы сделают ваш образ максимально приятным и располагающим к себе, поэтому регулярное посещение парикмахера никто не отменял.
Ногти. Грязь под ногтями с облупившимся лаком — зрелище не из приятных. Поэтому в срочном порядке бежим на маникюр (и про педикюр не забываем) или делаем дома самостоятельно, конечно же, на регулярной основе.
Кожа. Хороший уход за кожей — это отличная инвестиция в будущее. Во-первых, если ухаживать сейчас, то можно замедлить влияние времени на кожу. Во-вторых, кто знает, кому понравится ваше прекрасное лицо или руки.
Одежда. Одежда может рассказать о вас больше, чем вы думаете. Поэтому не забываем про опрятность, инвестируем в качественную одежду и носим только то, от чего получаем удовольствие.

И не забывайте, что в первую очередь красивой нужно быть для себя, и только потом для окружающих.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09