Показать меню
07 ноя 23:37Общество

В Пензу заглянет блогер, путешествующий с собакой в доме на колесах

Приключение начнется 20 ноября в Москве.

В Пензу заглянет блогер, путешествующий с собакой в доме на колесах



Руслан Внедорожный в рамках социального медиапроекта «Из края в край» посетит 23 города, путешествуя в своем доме на колесах с одним лишь попутчиком – своей собакой по кличке Ричи.

Цель проекта - популяризация России как места отдыха и путешествий, продвижение автотуризма и субкультуры «Сделай сам», а также идеи мобильного жилья.

Старт экспедиции назначен на 20 ноября в Москве. Мужчина намерен проехать через всю страну, снимая видеосюжеты на экшн-камеры, в результате опубликует целый фильм.

В рамках путешествия блогер заглянет и в Пензу, которая станет седьмым городом в списке. После он через Саратов отправится на юг. Завершится приключение там же, где и началось – в Москве.

Как сообщает ТРК «Губерния-33», дом на колесах Руслан построил сам. В нем есть все необходимые для быта условия: газовая плита, холодильник, водопровод, Интернет, набор инструментов и многое другое.

В пути мужчина намерен достраивать свой дом и делать репортажи из разных населенных пунктов. Каждую неделю будутт публиковаться небольшие видео на канале «YouTube», в которых будет рассказываться об этапах строительства, о том, как своими руками построить туристический прицеп, какие материалы и оборудование нужны для этого.

«Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только испытание каравана, материалов и оборудования, но и испытание самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть на пути», – цитирует путешественника ТРК «Губерния-33».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: penzavzglyad
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Воронежской области за год отремонтировали десять ДК20:56Российские военные из СЦКК покинут Украину 19 декабря20:55Бороться за ренновацию аэропорта Нового Уренгоя будут структуры Вексельберга и Троценко20:55Германия не допустит краха Украины из-за реализации проекта «Северный поток — 2»20:55В США скоростной поезд упал с моста на трассу20:55ФАС: роуминг будет отменен на 90% до конца года20:54Дорогу Надым — Салехард планируют запустить в 2022 году20:53Тюменского строителя судят за задержку зарплат рабочим из других регионов РФ20:50«Русские деньги» ограбили в Липецке (видео)20:48В Челябинске выявлена преступная группа, организовавшая незаконную миграцию20:48Уральской правозащитнице, 7 дней голодающей в Москве, стало плохо в приемной президента20:45В 2018 году власти Сургута потратят 15 млн рублей на такси20:43В Петербурге биткоин рекламируют с помощью люков20:37Дом-2: Ирина Агибалова решила перекрасить волосы20:37Московских водителей в непогоду просят быть бдительными20:34У первого вице-губернатора Редина забрали часть обязанностей20:33Эксперт: биткоины пустили на рыночные торги, чтобы взять под контроль20:33ЦБ опроверг планы по замене 50-рублевой банкноты монетой20:33Продажи sim-карт в России сократились впервые за 12 лет20:33Вашингтон: Отношения Россия и США вышли из «низкой точки»20:32