Показать меню
07 ноя 23:37Общество

В Пензу заглянет блогер, путешествующий с собакой в доме на колесах

Приключение начнется 20 ноября в Москве.

В Пензу заглянет блогер, путешествующий с собакой в доме на колесах


Руслан Внедорожный в рамках социального медиапроекта «Из края в край» посетит 23 города, путешествуя в своем доме на колесах с одним лишь попутчиком – своей собакой по кличке Ричи.

Цель проекта - популяризация России как места отдыха и путешествий, продвижение автотуризма и субкультуры «Сделай сам», а также идеи мобильного жилья.

Старт экспедиции назначен на 20 ноября в Москве. Мужчина намерен проехать через всю страну, снимая видеосюжеты на экшн-камеры, в результате опубликует целый фильм.

В рамках путешествия блогер заглянет и в Пензу, которая станет седьмым городом в списке. После он через Саратов отправится на юг. Завершится приключение там же, где и началось – в Москве.

Как сообщает ТРК «Губерния-33», дом на колесах Руслан построил сам. В нем есть все необходимые для быта условия: газовая плита, холодильник, водопровод, Интернет, набор инструментов и многое другое.

В пути мужчина намерен достраивать свой дом и делать репортажи из разных населенных пунктов. Каждую неделю будутт публиковаться небольшие видео на канале «YouTube», в которых будет рассказываться об этапах строительства, о том, как своими руками построить туристический прицеп, какие материалы и оборудование нужны для этого.

«Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только испытание каравана, материалов и оборудования, но и испытание самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть на пути», – цитирует путешественника ТРК «Губерния-33».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Настоящий полосатый москвич»: Аскольд Запашный выгуливал тигра на улицах города20:54В Москве жители одного из районов возмущены сносом гаражей и возведением городка мигрантов20:45Дубровского включили в президиум Госсовета РФ20:36Заклятые подружки: Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан "патологической лгуньей"20:27Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом20:18В Воронежской области из окна своей квартиры выпал 16-летний подросток20:09В Сеуле «воскрешают» почивших зверят20:00Прокуратура Саратова запретила строить высотку на берегу Волги19:54В Праге на украинских рабочих-нелегалов обрушилось здание (ФОТО)19:00Московская премьера «Календаря» пройдёт в «Октябре»18:54Глава МЭР заявил о растущей роли счастья в экономике18:44Торговая площадка YoBit18:36В Барнауле в закрытой квартире труп женщины пролежал 10 лет18:36Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки18:27Порошенко обвинили в похищении людей18:18В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора17:45Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла17:36Польша экстрадировала в Украину главного бухгалтера "Укрспирта"17:27В Санкт-Петербурге провалившийся асфальт чуть не «съел» внедорожник17:09Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова16:54