Показать меню
07 ноя 23:37Общество

В Пензу заглянет блогер, путешествующий с собакой в доме на колесах

Приключение начнется 20 ноября в Москве.

В Пензу заглянет блогер, путешествующий с собакой в доме на колесах


Руслан Внедорожный в рамках социального медиапроекта «Из края в край» посетит 23 города, путешествуя в своем доме на колесах с одним лишь попутчиком – своей собакой по кличке Ричи.

Цель проекта - популяризация России как места отдыха и путешествий, продвижение автотуризма и субкультуры «Сделай сам», а также идеи мобильного жилья.

Старт экспедиции назначен на 20 ноября в Москве. Мужчина намерен проехать через всю страну, снимая видеосюжеты на экшн-камеры, в результате опубликует целый фильм.

В рамках путешествия блогер заглянет и в Пензу, которая станет седьмым городом в списке. После он через Саратов отправится на юг. Завершится приключение там же, где и началось – в Москве.

Как сообщает ТРК «Губерния-33», дом на колесах Руслан построил сам. В нем есть все необходимые для быта условия: газовая плита, холодильник, водопровод, Интернет, набор инструментов и многое другое.

В пути мужчина намерен достраивать свой дом и делать репортажи из разных населенных пунктов. Каждую неделю будутт публиковаться небольшие видео на канале «YouTube», в которых будет рассказываться об этапах строительства, о том, как своими руками построить туристический прицеп, какие материалы и оборудование нужны для этого.

«Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только испытание каравана, материалов и оборудования, но и испытание самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть на пути», – цитирует путешественника ТРК «Губерния-33».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45