Показать меню
03 ноя 16:12Общество

Бульвар на Рахова не откроют в День народного единства

Бульвар на Рахова не откроют в День народного единства

Завтра, 4 ноября, вместо официальной церемонии открытия бульвара пешеходной зоны на Рахова, губернатор Саратовской области Валерий Радаев планировал провести осмотр выполненных работ по реконструкции и благоустройству, сообщила пресс-служба главы региона. Вместе с ним в мероприятии были намерены участвовать и.п. главы города Саратова Михаил Исаев и представители общественных организаций.

В беседе с корреспондентом SVcomercio.info сотрудник пресс-службы губернатора области Николай Иванов рассказал, что завтрашнее мероприятие предполагало именно такой формат, а не официальное открытие. При этом относительно даты официального открытия и участия в нем губернатора области в пресс-службе не смогла дать какой-либо информации.

«Завтра он [Валерий Радаев], возможно, на самом мероприятии скажет какие-то слова по поводу пешеходной зоны», - сообщил Николай Иванов.

Через некоторое время пресс-служба губернатора сообщила, что Валерий Радаев не будет осматривать фронт работ по реконструкции Рахова из-за изменившегося графика. В пресс-службе администрации Саратова корреспонденту SVcomercio.info рассказали, что Михаил Исаев побывает на пешеходной зоне с текущим рабочим визитом, когда сможет это сделать в соответствии со своим графиком.

Напомним, согласно условиям контракта по реконструкции и благоустройству, работы на пешеходной зоне на улице Рахова должны были быть завершены к 1 ноября. Губернатор Валерий Радаев заявлял, что пешеходная зона будет открыта в День народного единства 4 ноября. При этом областной министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин рассказал, что завершение реконструкции бульвара на Рахова «ориентировочно» может продлиться и до 10 ноября, так как по состоянию на 19 октября работы по реконструкции пешеходной зоны были выполнены только на 71% от общего объема.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10