Показать меню
30 окт 14:36Происшествия

Гадалка с Урала сняла «страшную порчу» с местной жительницы за 7 млн рублей

За «снятие страшной порчи» местная жительница отдала семь миллионов рублей одной из гадалок. Инцидент произошел на Урале в Челябинской области, заведено уголовное дело.

Гадалка с Урала сняла «страшную порчу» с местной жительницы за 7 млн рублей

 В частности, местная гадалка обвиняется в присвоении вышеуказанной денежной суммы, а также ювелирных ценностей, сообщили в прокуратуре.

Инцидент происходил еще в прошлом году, когда жительница поселка Чурилово случайно встретила местную гадалку, а та сообщила ей о якобы наложенной на нее порче и предложила быстро снять ее за определенную сумму через «специальные обряды».

Испугавшись, потерпевшая отдала гадалке два мобильных телефона за 45 тыс. рублей, килограмм ювелирных драгоценностей (1,9 млн рублей), 5,1 миллиона рублей денежных средств.

Впоследствии выяснилось, что на полученные средства гадалка купила себе земельный участок, а также часть жилого дома в Сысертском районе. Там она сделала ремонт и приобрела мебель, уточнили в прокуратуре.

Обвинение в мошенничестве предъявлено 35-летней местной жительнице. В ходе следствия выяснилось, что приобретенный ею дом за четыре миллиона рублей она переоформила на родственника потерпевшей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09