Показать меню
26 окт 19:54Общество

Директор Transparency International: Поклонская устроила «хайп» против Чайки из-за крымской квартиры

Директор Transparency International: Поклонская устроила «хайп» против Чайки из-за крымской квартиры

Директор российского отделения Transparency International Илья Шуманов предположил, что депутат Государственной думы Наталья Поклонская обвинила Генпрокурора Юрия Чайку в бездействии из-за фильма Учителя «Матильда», поскольку ей не позволили приватизировать служебную квартиру в Крыму. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ранее Поклонская обвинила Чайку в том, что он недостаточно активно защищал права верующих, которые считают оскорблением фильм об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

«Напомню, что Поклонская подавала заявления о снятии с этой квартиры статуса служебного жилья, с тем чтобы ее можно было приватизировать. Прошло 1,5 года, а сейчас Росреестр показывает, что ее служебная квартира в Симферополе до сих пор в собственности РФ (оперативное управление прокуратуры Крыма). Конечно, Наталья Владимировна будет злиться на генпрокурора. Вопрос об имуществе стоимостью 12 миллионов рублей решен не в ее пользу», - написал Шуманов.

Отметим, ранее депутат Государственной думы Наталья Поклонская обратилась в Генпрокуратуру России по вопросу проверки антикоррупционной организации Transparency International, недавнее расследование которой предположило наличие у Поклонской незадекларированной квартиры в Донецке и установило, что депутат Госдумы до сих пользуется служебным жильем, предоставленным ей во время работы прокурором Крыма.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09