Показать меню
20 окт 02:12Происшествия

В Петербурге мост снес крышу грузовика

В Петербурге на Южном шоссе водитель не смог проехать под мостом. Он думал, что грузовик пройдет под ним, однако снес крышу фургону. Такие случаи не единожды случались на данном месте.

В Петербурге мост снес крышу грузовика

Очевидцы сообщили, что 19 октября, около пяти часов вечера грузовик не расчитав высоту поехал под мост. Однако проехать там ему не удалось. Мост оказался немного ниже, чем предполагал водитель. В результете крыша фургона съехала, авария образовала пробку. Поэтому другие водителя были вынуждены разворачиваться в обратную сторону.

Кузов практически развалился на части. К счастью, водитель не пострадал, но за служебную машину ему теперь предстоит выплатить большую сумму денег.

Несмотря на предупредительный плакат, который висит на мосту, грузовики все равно пытаются там проехать. На плакате написано "Опасно! Низкий мост! Газель не пройдет!".

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Руководство ОБСЕ отреагировало на убийство сербского политика в Косово18:06Есть миллион! Зачем? Пусть будет18:05Умер новосибирский КВНщик Владимир Дуда (Видео)18:04Севастополь готовится к Крещенским купаниям18:03Сольный дебют Камилы Кабелло побил мировой рекорд iTunes18:02Электрические грузовики Tesla Semi будут вывозить мусор в ОАЭ18:01Общественный транспорт Севастополя – цены остаются прежними18:00В честь Юрия Никулина назовут улицу около стадиона «Динамо»17:59«Артдокфест» проверят на экстремизм17:57Оппозиционер увидел тайну в подписании договора между общественниками и избиркомом17:54Саша Петров представит свою книгу «#зановородиться»17:54В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника17:52Cоставлен ТОП-5 самых угоняемых машин в Краснодарском крае17:50Порошенко подписал закон об исключении из обихода термина "инвалид"17:48"ПриватБанк" до национализации использовался для мошенничества, убытки оценили в миллиарды17:48Кандидату в президенты из Саратова отказали в регистрации17:47Член Общественной палаты Саратова высмеял «позитивный бойкот»17:45Экс-министр Кучин останется работать в Нижнем Новгороде17:43Серебренников: «Следствие имеет только одну цель — любыми средствами сделать нас виноватыми»17:42Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото17:42