Показать меню
20 окт 02:12В мире

В Китае выступлению Си Цзиньпина посвятили онлайн-игру

В сети Интернет в Китае появилась новая онлайн-игра под названием «Похлопай речи Си Цзиньпина», которая набрала уже более миллиона пользователей. Свою речь глава страны произнес в среду на 19-м съезде Компартии Китая.

В Китае выступлению Си Цзиньпина посвятили онлайн-игру

 Как стало известно, речь китайского лидера была самой длительной за всю историю Китая, она длилась в течении трех часов и 26 минут. В Доме народных собраний в Пекине, где проходила встреча и заседание, послушали долгую речь Си Цзиньпина более 2 тысяч делегатов и примерно столько же журналистов, и аплодировали около 71 раза.

Компания Tencent решила создать игру в интернете для тех, кто не смог услышать выступление главы КНР и «похлопать». Теперь можно это сделать в режиме онлайн и посоревноваться с теми, кто уже поиграл в игру. Предлагается прослушать ролик с фрагментом выступления Си Цзиньпина длительностью 20 секунд, затем появляется кнопка «я хочу похлопать» и пользователь целых 19 секунд «аплодирует», затем можно увидеть свои результаты.

Игра вызвала восторг у населения Китая и уже более миллиона пользователей сыграли в нее.

Китайский глава в своем длительном выступлении подводил итоги пятилетней работы 18 съезда Компартии. Лидером делался акцент на такие вопросы как: экономические реформы, модернизация армии, борьба с коррупцией и искоренение бедности, решение социальных проблем, а также внешняя политика.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28