Показать меню
19 окт 02:36Общество

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России



«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

Заслуженная артистка Украины и известная «патриотка незалежной» Анастасия Приходько резко высказалась об украинских артистах, которые гастролируют в России.

«Каждый публичный человек, вне зависимости от того, политик он или артист, должен сделать выбор — именно потому, что он публичен. Многие делают из публичных людей кумиров для себя, в своих суждениях опираются на их мнение, следуют их убеждениям. Поэтому перед тем, как стать публичным человеком, нужно задуматься, сможешь ли ты занять достойную позицию.

Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег — это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру.

Не скрываю, что в России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем в Украине. Но деньги для меня никогда не были приоритетом. Не всё можно купить в этом мире.

Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам — продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине.

Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, — что артистами они стали благодаря украинскому народу. Если бы наш украинский слушатель не покупал их диски, не ходил на концерты, их не было бы и в помине.

И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?!» — возмущается Приходько на своей странице в соцсети.

«Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели», — резюмировала она.

Позже Приходько вступила в перепалку с одной из подписчиц, написавшей, что своими словами она плюнула в лицо российскому слушателю.

«Я выиграла „Фабрику звезд“! Я просто пела))) России понравилось как я пою, а потом забрали Крым, и запустили своих заправщиков Моторолу и Гиви "свободная касса" и пытаются забрать у меня дом!

Я не могу петь для оккупантов! Российский народ предал нас и не встал против режима Путина, а гордо орет: “Крым наш!” Соответственно, мне не хочется видеть миллионы предателей…

Я люблю свою страну! Я с Украиной! И Крым всегда украинский был, есть и будет!» — беснуется певица.

Читайте также: Почему Украина никому не нужна

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума согласовала сложение полномочий депутата Панова15:41Младший сын Олега Газманова в торговом центре лишился кошелька за 100 тыс рублей15:40В Нижнем Новгороде частично перекроют улицу Сергиевскую с 25 января15:38Украденная 15-летняя школьница выходит замуж за своего похитителя15:37Работы липчан украсят белорусский город15:35В центре Липецка нашли брошенные иномарки (фото)15:33В понедельник в Липецке в частном секторе отключат свет. Адреса15:30Смысл крещенского купания Путина объяснил Онищенко15:24«Москву на Украине провоцируют к Южно-Осетинскому сценарию»15:23Саратовский областной суд оставил Павла Беликова под стражей15:22Промсвязьбанк станет опорным банком для обслуживания гособоронзаказов15:20В Саратове при столкновении двух машин пострадала двухлетняя девочка15:19Топ-8 нападений учеников на школы в России15:18Кто и как наживается на делах национальностей в России15:18Переселение «аварийников». Чиновник саратовского минстроя стал фигурантом уголовного дела15:17Правда ли, что в судебной системе России взятки берут абсолютно все?15:16Госдума приняла закон о классификации туробъектов15:15Расследованием пожара на Саратовской ГЭС займется специальная комиссия15:15В 16 населенных пунктах Саратовской области отменили карантин по бешенству15:14Форма ног у личинок поденки позволяет им противостоять сильному течению15:13