Показать меню
19 окт 02:36Общество

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России



«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

Заслуженная артистка Украины и известная «патриотка незалежной» Анастасия Приходько резко высказалась об украинских артистах, которые гастролируют в России.

«Каждый публичный человек, вне зависимости от того, политик он или артист, должен сделать выбор — именно потому, что он публичен. Многие делают из публичных людей кумиров для себя, в своих суждениях опираются на их мнение, следуют их убеждениям. Поэтому перед тем, как стать публичным человеком, нужно задуматься, сможешь ли ты занять достойную позицию.

Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег — это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру.

Не скрываю, что в России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем в Украине. Но деньги для меня никогда не были приоритетом. Не всё можно купить в этом мире.

Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам — продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине.

Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, — что артистами они стали благодаря украинскому народу. Если бы наш украинский слушатель не покупал их диски, не ходил на концерты, их не было бы и в помине.

И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?!» — возмущается Приходько на своей странице в соцсети.

«Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели», — резюмировала она.

Позже Приходько вступила в перепалку с одной из подписчиц, написавшей, что своими словами она плюнула в лицо российскому слушателю.

«Я выиграла „Фабрику звезд“! Я просто пела))) России понравилось как я пою, а потом забрали Крым, и запустили своих заправщиков Моторолу и Гиви "свободная касса" и пытаются забрать у меня дом!

Я не могу петь для оккупантов! Российский народ предал нас и не встал против режима Путина, а гордо орет: “Крым наш!” Соответственно, мне не хочется видеть миллионы предателей…

Я люблю свою страну! Я с Украиной! И Крым всегда украинский был, есть и будет!» — беснуется певица.

Читайте также: Почему Украина никому не нужна

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Московской области в массовом ДТП пострадали 2 человека14:42IPChain подпишет контракты с «АйПиБи» и «ЛитРес»14:36Останки пропавшего без вести мужчины полиция нашла в медвежьей берлоге14:30Daily Star представил новые доказательства фальсификации «лунной» миссии США14:24Реставраторы вернули школе №19 в Нальчике истребитель, на аналоге которого воевал прославленный летчик Алим Байсултанов14:24Возле Большого театра стоит очередь за билетами на балет «Нуриев» в постановке Серебренникова14:18Пол учёного важен для исследования наркотиков14:18Луценко передал СБУ дело о злоупотреблениях в НАПК14:12В Екатеринбурге задержан один из «педофилов с Уктуса», изнасиловавших школьницу14:12На границе Украины нашли спиртопровод (ФОТО)14:06Зрада: в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане (ВИДЕО)14:06В Пензе начали сбор подарков для малообеспеченных семей14:00Елена Столярова помогла пензенским студентам добиться соцвыплат14:00В Пензенской области женщина скончалась в больнице после ДТП14:00Принцесса Карина, или история одной победы13:54В сети появились свадебные фотографии Серены Уильямс и Алексиса Оганяна13:48Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались: видео13:48В Нижнем Новгороде вновь эвакуируют крупные торговые центры13:42Угрозы о взрывных устройствах на пути кортежа Путина не подтвердились13:42Искусство торговли на рынке Форекс13:41