Показать меню
19 окт 02:36Общество

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

Заслуженная артистка Украины и известная «патриотка незалежной» Анастасия Приходько резко высказалась об украинских артистах, которые гастролируют в России.

«Каждый публичный человек, вне зависимости от того, политик он или артист, должен сделать выбор — именно потому, что он публичен. Многие делают из публичных людей кумиров для себя, в своих суждениях опираются на их мнение, следуют их убеждениям. Поэтому перед тем, как стать публичным человеком, нужно задуматься, сможешь ли ты занять достойную позицию.

Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег — это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру.

Не скрываю, что в России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем в Украине. Но деньги для меня никогда не были приоритетом. Не всё можно купить в этом мире.

Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам — продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине.

Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, — что артистами они стали благодаря украинскому народу. Если бы наш украинский слушатель не покупал их диски, не ходил на концерты, их не было бы и в помине.

И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?!» — возмущается Приходько на своей странице в соцсети.

«Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели», — резюмировала она.

Позже Приходько вступила в перепалку с одной из подписчиц, написавшей, что своими словами она плюнула в лицо российскому слушателю.

«Я выиграла „Фабрику звезд“! Я просто пела))) России понравилось как я пою, а потом забрали Крым, и запустили своих заправщиков Моторолу и Гиви "свободная касса" и пытаются забрать у меня дом!

Я не могу петь для оккупантов! Российский народ предал нас и не встал против режима Путина, а гордо орет: “Крым наш!” Соответственно, мне не хочется видеть миллионы предателей…

Я люблю свою страну! Я с Украиной! И Крым всегда украинский был, есть и будет!» — беснуется певица.

Читайте также: Почему Украина никому не нужна

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обязательные прививки для детей: теперь их станет на две больше08:36В Югре иномарка влетела под грузовик: водитель погиб, ребенок в больнице08:12Ученые: У древнейших ящеров была перхоть08:00«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:36Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:48Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств03:30Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV02:48Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:42Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов01:06Путин объявил о проведении в Екатеринбурге глобального промышленного саммита23:54Итальянский футболист убил бывшую девушку23:12Уничтожены базы боевиков США: ВКС России скорректировали удар САА (ВИДЕО)23:00В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе22:42Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»22:36Поклонники и коллеги Сергея Шнурова не верят в его развод с женой22:24Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала22:18Павлюченкова выиграла турнир WTA в Страсбурге22:06Смартфоны iPhone начнут оборудоваться полноценными модулями NFC21:54Абэ назвал срок подписания мирного договора РФ и Японии21:11В Третьяковской галерее пьяный мужчина повредил картину Репина21:00