Показать меню
19 окт 02:36Общество

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

«Продают Родину за рубли!» — Приходько об украинцах, выступающих в России

Заслуженная артистка Украины и известная «патриотка незалежной» Анастасия Приходько резко высказалась об украинских артистах, которые гастролируют в России.

«Каждый публичный человек, вне зависимости от того, политик он или артист, должен сделать выбор — именно потому, что он публичен. Многие делают из публичных людей кумиров для себя, в своих суждениях опираются на их мнение, следуют их убеждениям. Поэтому перед тем, как стать публичным человеком, нужно задуматься, сможешь ли ты занять достойную позицию.

Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег — это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру.

Не скрываю, что в России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем в Украине. Но деньги для меня никогда не были приоритетом. Не всё можно купить в этом мире.

Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам — продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине.

Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, — что артистами они стали благодаря украинскому народу. Если бы наш украинский слушатель не покупал их диски, не ходил на концерты, их не было бы и в помине.

И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?!» — возмущается Приходько на своей странице в соцсети.

«Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели», — резюмировала она.

Позже Приходько вступила в перепалку с одной из подписчиц, написавшей, что своими словами она плюнула в лицо российскому слушателю.

«Я выиграла „Фабрику звезд“! Я просто пела))) России понравилось как я пою, а потом забрали Крым, и запустили своих заправщиков Моторолу и Гиви "свободная касса" и пытаются забрать у меня дом!

Я не могу петь для оккупантов! Российский народ предал нас и не встал против режима Путина, а гордо орет: “Крым наш!” Соответственно, мне не хочется видеть миллионы предателей…

Я люблю свою страну! Я с Украиной! И Крым всегда украинский был, есть и будет!» — беснуется певица.

Читайте также: Почему Украина никому не нужна

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27