Показать меню
18 окт 04:36Общество

Сотрудница свердловской полиции едва не погибла, выпав на ходу из служебной машины

Сотрудница свердловской полиции едва не погибла, выпав на ходу из служебной машиныАлексей Колчин

В Каменске-Уральском 35-летняя сотрудница местной полиции едва не погибла в ДТП, на ходу выпав из служебной машины ГАЗ. Как стало известно Znak.com, инцидент произошел 16 октября в около 14 часов на перекресте улицы Павлова и проспекта Победы.

Факт ЧП подтвердил глава пресс-службы регионального главка МВД полковник Валерий Горелых. По его словам, выпавшая из авто сотрудница получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована с места происшествия в реанимацию городской больницы. Сейчас врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь.

По предварительным данным, у служебной машины была неисправна дверь. Когда машина совершала резкий поворот налево, дверь неожиданно открылась и младший сержант полиции упала на проезжую часть. Больше никто из участников дорожного движения не пострадал.

«По указанию руководства ГУ МВД России по Свердловской области назначено проведение проверки, в ее рамках специалисты установят более подробные и точные обстоятельства случившегося, в том числе техническое состояние грузовика. По ее итогам будет принято соответствующее решение и дана принципиальная оценка произошедшему ЧП с личным составом», — рассказал Валерий Горелых.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Поливановки намерены провожать Радаева с работы плакатами против отключения воды12:45Грудинин развелся с женой после 38 лет брака12:35Постоялец гостиницы посинел в буквальном смысле после нескольких часов в одиночестве12:09В Челябинске собственнику пентхауса запретили устраивать вечеринки на крыше12:00Названа главная цель встречи Путина и Трампа11:54Вуди Харрельсон и Эмма Стоун снимутся в сиквеле «Добро пожаловать в Зомбилэнд»11:45На Кузнецком мосту реконструируют пассаж с точным воссозданием фасадов XIX века11:36СМИ узнали о готовности кабмина ограничить импорт алюминия ради «Русала»11:27Маленький сын Евгения Плющенко рассказал о травме на тренировке11:18Фобия и нажива: Милонов объяснил страхи ЕС перед Россией11:00В Екатеринбурге состоялся показ фильма «Революция: западня для России» (фото)10:54Ученые: Первым цветом на Земле стал розовый10:45Возвращение адмиралов и партийные склоки10:2716-летнюю Лизу двое суток искал весь город, а она грустила-тосковала на берегу реки10:18Миндрав назвал число отравившихся в саратовском лагере детей10:09"Большая семерка" призвала Россию к сотрудничеству со следствием по катастрофе рейса MH17РФ09:53Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки с крестин принца Луи09:45Под оптимизацию в правительстве Челябинской области попадет более 900 человек08:45Мифы о пиве, колбасе и йогурте08:36Историк назвал Украину женой-потаскухой при работящем муже-Донбассе07:18