Показать меню
18 окт 04:36Общество

Въезд в центр Екатеринбурга могут закрыть для личного транспорта

Оксана ЛутковаВъезд в центр Екатеринбурга могут закрыть для личного транспорта

Наталья Ханина

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков разделяет идею ограничения въезда в центр города для личного транспорта. «Центр города — площадка для людей. Это прогулочные парковые зоны, и лучше, если бы здесь был только общественный транспорт», — заявил он во время выступления в программе «Открытая студия. Екатеринбург» на телеканале «41-Домашний».

Напомним, что в Екатеринбурге неоднократно обсуждалась возможность организации платного въезда в центр города. На сегодня такое решение не принято, но в городе постепенно расширяется пространство платных парковок. Хотя остается не урегулированным с ГИБДД вопрос со штрафами неплательщикам.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Московской области в массовом ДТП пострадали 2 человека14:42IPChain подпишет контракты с «АйПиБи» и «ЛитРес»14:36Останки пропавшего без вести мужчины полиция нашла в медвежьей берлоге14:30Daily Star представил новые доказательства фальсификации «лунной» миссии США14:24Реставраторы вернули школе №19 в Нальчике истребитель, на аналоге которого воевал прославленный летчик Алим Байсултанов14:24Возле Большого театра стоит очередь за билетами на балет «Нуриев» в постановке Серебренникова14:18Пол учёного важен для исследования наркотиков14:18Луценко передал СБУ дело о злоупотреблениях в НАПК14:12В Екатеринбурге задержан один из «педофилов с Уктуса», изнасиловавших школьницу14:12На границе Украины нашли спиртопровод (ФОТО)14:06Зрада: в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане (ВИДЕО)14:06В Пензе начали сбор подарков для малообеспеченных семей14:00Елена Столярова помогла пензенским студентам добиться соцвыплат14:00В Пензенской области женщина скончалась в больнице после ДТП14:00Принцесса Карина, или история одной победы13:54В сети появились свадебные фотографии Серены Уильямс и Алексиса Оганяна13:48Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались: видео13:48В Нижнем Новгороде вновь эвакуируют крупные торговые центры13:42Угрозы о взрывных устройствах на пути кортежа Путина не подтвердились13:42Искусство торговли на рынке Форекс13:41