Показать меню
18 окт 04:36Общество

Въезд в центр Екатеринбурга могут закрыть для личного транспорта

Оксана ЛутковаВъезд в центр Екатеринбурга могут закрыть для личного транспорта

Наталья Ханина

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков разделяет идею ограничения въезда в центр города для личного транспорта. «Центр города — площадка для людей. Это прогулочные парковые зоны, и лучше, если бы здесь был только общественный транспорт», — заявил он во время выступления в программе «Открытая студия. Екатеринбург» на телеканале «41-Домашний».

Напомним, что в Екатеринбурге неоднократно обсуждалась возможность организации платного въезда в центр города. На сегодня такое решение не принято, но в городе постепенно расширяется пространство платных парковок. Хотя остается не урегулированным с ГИБДД вопрос со штрафами неплательщикам.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Руководство ОБСЕ отреагировало на убийство сербского политика в Косово18:06Есть миллион! Зачем? Пусть будет18:05Умер новосибирский КВНщик Владимир Дуда (Видео)18:04Севастополь готовится к Крещенским купаниям18:03Сольный дебют Камилы Кабелло побил мировой рекорд iTunes18:02Электрические грузовики Tesla Semi будут вывозить мусор в ОАЭ18:01Общественный транспорт Севастополя – цены остаются прежними18:00В честь Юрия Никулина назовут улицу около стадиона «Динамо»17:59«Артдокфест» проверят на экстремизм17:57Оппозиционер увидел тайну в подписании договора между общественниками и избиркомом17:54Саша Петров представит свою книгу «#зановородиться»17:54В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника17:52Cоставлен ТОП-5 самых угоняемых машин в Краснодарском крае17:50Порошенко подписал закон об исключении из обихода термина "инвалид"17:48"ПриватБанк" до национализации использовался для мошенничества, убытки оценили в миллиарды17:48Кандидату в президенты из Саратова отказали в регистрации17:47Член Общественной палаты Саратова высмеял «позитивный бойкот»17:45Экс-министр Кучин останется работать в Нижнем Новгороде17:43Серебренников: «Следствие имеет только одну цель — любыми средствами сделать нас виноватыми»17:42Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото17:42