Показать меню
18 окт 03:48Общество

В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек

В Южно-Сахалинске возле ночного клуба Duke был до смерти избит местный житель. Его брат сообщил, что в избиении участвовали пятеро военнослужащих.

В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек

 Он сказал, что виновником конфликта, произошедшего ночью 15 октября, является военнослужащий-контрактник местной войсковой части, командир отделения в мотострелковой роте. Когда погибший с компанией сидел за столиком, когда к нему подошел пьяный злоумышленник 22-23 года и без какого-либо повода предложил погибщему, который не был с ним знаком, «выйти на улицу пообщаться». Тот согласился. На крыльце к мужчине присоединились четверо его сослуживцев. Они отошли за территорию ночного клуба, где военнослужащие, повалив мужчину на землю, стали пинать его ногами по голове.

Девушка и друзья потерявшего сознание избитого повезли его в больницу на машине, но он умер от кровоизлияния в мозг. Брат погибшего заявил, что военный якобы был уволен с военной службы задним числом, однако за день до избиения его видели в расположении части на построении. Кроме того, рано утром 16 октября он приезжал туда с адвокатом, после чего были задержаны четверо участников нападения. 

После гибели парня сахалинское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По словам брата умершего, задержаны четыре участника избиения. От следствия скрывается только зачинщик.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: Человечество погибнет в 2036 году из-за астероида Апофис06:13Норвегия и Саудовская Аравия выводит финансы из нефтегазового сектора06:06ЖК "Высота" в Иркутске введут в эксплуатацию после устранения нарушений05:54Трампа возмутила неблагодарность отца освобожденного баскетболиста05:50«Охотники на ИГИЛ» захватили сотни террористов и предлагают обменять их на пленённых боевиками русских бойцов (ФОТО)05:42Ученые NASA создали модель плазменного торнадо05:37Оператор связи рассказал о сигналах с пропавшей подлодки05:31Российский ученый: NASA искали на Луне «некие сущности»05:24Ищенко: Понимание врага — шанс на победу05:18В 2018 году BMW выпустит спортивный седан M850i05:12Дональд Туск заподозрил власти Польши в исполнении «плана Кремля»05:01На пороге новой войны: армия Израиля отрабатывает штурм сирийских Голанских высот04:49Катя Гордон назвала Волочкову «заблудшей» пиарщицей04:43Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер покрестила дочь04:36В России могут появиться пункты сбора просроченных лекарств04:32Президента Чили не смогли выбрать в первом туре04:19Канал «Звезда» показал первый взлёт «летающего радара» А-10004:12«Мангуст»: русский защитник Донбасса (ФОТО)04:06Столкновение четырех машин вызвало пожар04:01Общественная палата предложила делить имущество при разводе по новой системе03:55