Показать меню
18 окт 03:48Общество

В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек

В Южно-Сахалинске возле ночного клуба Duke был до смерти избит местный житель. Его брат сообщил, что в избиении участвовали пятеро военнослужащих.

В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек

 Он сказал, что виновником конфликта, произошедшего ночью 15 октября, является военнослужащий-контрактник местной войсковой части, командир отделения в мотострелковой роте. Когда погибший с компанией сидел за столиком, когда к нему подошел пьяный злоумышленник 22-23 года и без какого-либо повода предложил погибщему, который не был с ним знаком, «выйти на улицу пообщаться». Тот согласился. На крыльце к мужчине присоединились четверо его сослуживцев. Они отошли за территорию ночного клуба, где военнослужащие, повалив мужчину на землю, стали пинать его ногами по голове.

Девушка и друзья потерявшего сознание избитого повезли его в больницу на машине, но он умер от кровоизлияния в мозг. Брат погибшего заявил, что военный якобы был уволен с военной службы задним числом, однако за день до избиения его видели в расположении части на построении. Кроме того, рано утром 16 октября он приезжал туда с адвокатом, после чего были задержаны четверо участников нападения. 

После гибели парня сахалинское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По словам брата умершего, задержаны четыре участника избиения. От следствия скрывается только зачинщик.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00