Показать меню
18 окт 03:48Общество

В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек

В Южно-Сахалинске возле ночного клуба Duke был до смерти избит местный житель. Его брат сообщил, что в избиении участвовали пятеро военнослужащих.

В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек

 Он сказал, что виновником конфликта, произошедшего ночью 15 октября, является военнослужащий-контрактник местной войсковой части, командир отделения в мотострелковой роте. Когда погибший с компанией сидел за столиком, когда к нему подошел пьяный злоумышленник 22-23 года и без какого-либо повода предложил погибщему, который не был с ним знаком, «выйти на улицу пообщаться». Тот согласился. На крыльце к мужчине присоединились четверо его сослуживцев. Они отошли за территорию ночного клуба, где военнослужащие, повалив мужчину на землю, стали пинать его ногами по голове.

Девушка и друзья потерявшего сознание избитого повезли его в больницу на машине, но он умер от кровоизлияния в мозг. Брат погибшего заявил, что военный якобы был уволен с военной службы задним числом, однако за день до избиения его видели в расположении части на построении. Кроме того, рано утром 16 октября он приезжал туда с адвокатом, после чего были задержаны четверо участников нападения. 

После гибели парня сахалинское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По словам брата умершего, задержаны четыре участника избиения. От следствия скрывается только зачинщик.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вера Брежнева станцевала на парковке и смутила американских водителей06:28В РФ Hyundai Tucson получил новые комплектации и стал дешевле06:20Американцев можно прогнать только силой06:15Из Перми откроют прямые рейсы в Геленджик06:06Сводка из Донбасса: Бои и обстрелы, резкое обострение под Дебальцево и Горловкой (ФОТО, ВИДЕО)05:40На тестах заметили рестайлинговый кроссовер Hyundai Tucson05:31Житель Оренбурга сломал палец супруге за комплимент в соцсети05:29Почему Порошенко отдыхает далеко за пределами Украины (ВИДЕО)05:18Пикап Ford F-450 превратился в роскошный внедорожник05:11Ветераны войны на Донбассе организовали курсы «Технологии выживания. Тактическая медицина» (ФОТО, ВИДЕО)04:43В Домодедово таможенники изъяли шубы на сумму до 2 млн руб04:39Эксперты: К 2030 году порядка 15% рабочих часов заменят роботы04:19Ведущие западные СМИ стали чемпионами фейк-новостей04:13В Подмосковье за 2017 год построили почти 100 000 квартир04:03«Под знаменем патриотизма и ксенофобии»: Трамп — президент, который сломал США03:56Хакера посадили на два года за взлом Pokemon Go03:36В аэропорту Нальчика задержан пенсионер с наркотиками03:32Полиция помешала Kodack Black знакомить сына с оружием и наркотиками03:18Украинская логика шагает по миру03:13Украина набирает кредиты на унизительных условиях и Киеву невыгодна политика ЕС, — нардеп (ВИДЕО)02:42