Показать меню
18 окт 03:48Общество

В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек

В Южно-Сахалинске возле ночного клуба Duke был до смерти избит местный житель. Его брат сообщил, что в избиении участвовали пятеро военнослужащих.

В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек

 Он сказал, что виновником конфликта, произошедшего ночью 15 октября, является военнослужащий-контрактник местной войсковой части, командир отделения в мотострелковой роте. Когда погибший с компанией сидел за столиком, когда к нему подошел пьяный злоумышленник 22-23 года и без какого-либо повода предложил погибщему, который не был с ним знаком, «выйти на улицу пообщаться». Тот согласился. На крыльце к мужчине присоединились четверо его сослуживцев. Они отошли за территорию ночного клуба, где военнослужащие, повалив мужчину на землю, стали пинать его ногами по голове.

Девушка и друзья потерявшего сознание избитого повезли его в больницу на машине, но он умер от кровоизлияния в мозг. Брат погибшего заявил, что военный якобы был уволен с военной службы задним числом, однако за день до избиения его видели в расположении части на построении. Кроме того, рано утром 16 октября он приезжал туда с адвокатом, после чего были задержаны четверо участников нападения. 

После гибели парня сахалинское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По словам брата умершего, задержаны четыре участника избиения. От следствия скрывается только зачинщик.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Поливановки намерены провожать Радаева с работы плакатами против отключения воды12:45Грудинин развелся с женой после 38 лет брака12:35Постоялец гостиницы посинел в буквальном смысле после нескольких часов в одиночестве12:09В Челябинске собственнику пентхауса запретили устраивать вечеринки на крыше12:00Названа главная цель встречи Путина и Трампа11:54Вуди Харрельсон и Эмма Стоун снимутся в сиквеле «Добро пожаловать в Зомбилэнд»11:45На Кузнецком мосту реконструируют пассаж с точным воссозданием фасадов XIX века11:36СМИ узнали о готовности кабмина ограничить импорт алюминия ради «Русала»11:27Маленький сын Евгения Плющенко рассказал о травме на тренировке11:18Фобия и нажива: Милонов объяснил страхи ЕС перед Россией11:00В Екатеринбурге состоялся показ фильма «Революция: западня для России» (фото)10:54Ученые: Первым цветом на Земле стал розовый10:45Возвращение адмиралов и партийные склоки10:2716-летнюю Лизу двое суток искал весь город, а она грустила-тосковала на берегу реки10:18Миндрав назвал число отравившихся в саратовском лагере детей10:09"Большая семерка" призвала Россию к сотрудничеству со следствием по катастрофе рейса MH17РФ09:53Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки с крестин принца Луи09:45Под оптимизацию в правительстве Челябинской области попадет более 900 человек08:45Мифы о пиве, колбасе и йогурте08:36Историк назвал Украину женой-потаскухой при работящем муже-Донбассе07:18