Показать меню
18 окт 03:30Происшествия

Telegram на суде против ФСБ будет защищать "Агора"

Павел Дуров сообщил, что международная юридическая организация "Агора" взялась защищать Telegram в российском суде.

Telegram на суде против ФСБ будет защищать "Агора"

 На своей странице "ВКонтакте" Павел Дуров сообщил, что "Агора", международное объединение 30 адвокатов, предложило свои услуги по защите прав и интересов руководителей мессенджера. По словам бизнесмена, правозащитники у же более десяти лет занимаются защитой прав человека.
Павел Дуров также рассказал, что "Агора" - не единственные, кто выступил с предложением взять на себя обязанности по защите Telegram от притязаний ФСБ. Некторые даже не претендуют на вознаграждение.
Напоминаем, что ранее Московский суд приговорил компанию Telegram к выплате штрафа в 800 тысяч за несодействие Федеральной службе безопасности и за отказ выдать предоставить доступ к сообщениям подозреваемых.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новосибирске "Чуйский тракт" заволокло дымом10:30Светлана Немоляева: «Армен Джигарханян отнял роль у моего мужа»10:24ЮНЕСКО призывает власти РФ расследовать гибель уральского журналиста09:48В центре Саратова автобус сбил тринадцатилетнего мальчика09:30Мемория. Ирина Блохина09:11Госдеп США заявил о широкомасштабной коррупции и нарушениях на Украине09:06Первый концерт шоу «Песни» покажет ТНТ07:12Как правительство собирается окончательно уничтожить Молдавию и при чём здесь русские военные07:00Настя Каменских снялась полностью обнаженной06:54Виталий Милонов попросил ограничить производство одноразовых мангалов06:30Экономика России достаточно сильна, чтобы справиться с новыми санкциями, — немецкие СМИ04:18NASA опубликовало завораживающий фотоснимок туманности Лагуна03:48КНДР объявила о прекращении испытаний ядерного оружия03:42ЦБ опубликовал доходы своего топ- менеджмента за 2017 год02:42Баста написал для Ольги Бузовой рэп (Слушать)02:30В Сети произошли разногласия из-за подсолнечного масла «Новичок»01:24Оперативная продажа кредитного автомобиля01:23Немецкий бизнес вынудил Меркель выйти из санкционной войны с Россией01:18Глава калиниградского штаба Навального покинул Россию из-за уголовного преследования01:12Альбина Джанабаева вышла на публику в откровенном наряде01:00