Показать меню
18 окт 01:06Общество

Раскрыты гонорары иностранных экспертов на российском ТВ

Телевизионные эксперты из зарубежья, появляющиеся на российских телеэкранах, зарабатывают большие деньги, являясь «мальчиками для битья».

Самым дорогим из них является украинец Вячеслав Ковтун, чей месячный заработок со всех шоу и каналов колеблется в диапазоне 500-700 тыс. рублей, сообщает «Комсомольская Правда» со ссылкой на источник, близкий к ТВ.

Примерно такую же сумму получает и американец Майкл Бом. По словам источника, у американца есть эксклюзивный контракт и ставка, и он обязан посещать определенное число эфиров. Чуть меньше зарабатывает поляк Якуб Корейба (около 500 тыс. в месяц).

При этом политолог уровня Дмитрия Суворова обходится от 10 до 15 тыс. за эфир, а более раскрученным платят до 30 тыс.

На вопрос, правда ли, что иностранным политологам платят за эфиры большие деньги, Бом ответил: «Это все ерунда… А вообще неприлично считать чужие деньги».

Ковтун же и вовсе отказался говорить на тему оплаты: «Мне неинтересно это вообще обсуждать, такую хрень!»


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Руководство ОБСЕ отреагировало на убийство сербского политика в Косово18:06Есть миллион! Зачем? Пусть будет18:05Умер новосибирский КВНщик Владимир Дуда (Видео)18:04Севастополь готовится к Крещенским купаниям18:03Сольный дебют Камилы Кабелло побил мировой рекорд iTunes18:02Электрические грузовики Tesla Semi будут вывозить мусор в ОАЭ18:01Общественный транспорт Севастополя – цены остаются прежними18:00В честь Юрия Никулина назовут улицу около стадиона «Динамо»17:59«Артдокфест» проверят на экстремизм17:57Оппозиционер увидел тайну в подписании договора между общественниками и избиркомом17:54Саша Петров представит свою книгу «#зановородиться»17:54В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника17:52Cоставлен ТОП-5 самых угоняемых машин в Краснодарском крае17:50Порошенко подписал закон об исключении из обихода термина "инвалид"17:48"ПриватБанк" до национализации использовался для мошенничества, убытки оценили в миллиарды17:48Кандидату в президенты из Саратова отказали в регистрации17:47Член Общественной палаты Саратова высмеял «позитивный бойкот»17:45Экс-министр Кучин останется работать в Нижнем Новгороде17:43Серебренников: «Следствие имеет только одну цель — любыми средствами сделать нас виноватыми»17:42Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото17:42