Показать меню
17 окт 21:18Общество

Сидоренко против Лопушанского: пензенский «Дизель» выиграл в Нижнем Тагиле

Игра против ХК «Спутник» получилась весьма упорной и непростой.

Сидоренко против Лопушанского: пензенский «Дизель» выиграл в Нижнем Тагиле

Автор:Дмитрий Инюшкин

Тот факт, что прошлогодний наставник «Дизеля» встал во главе «Спутника» за тур до встречи с пензенской командой, сам по себе был интересен и отчасти символичен: и Лопушанскому, и Сидоренко сейчас есть что доказывать. Один должен вытаскивать свою новую команду с дна турнирной таблицы, другой — спустя два сезона выводить своих подопечных в плей-офф, до условной зоны которого еще далеко. С одним не стали продлевать контракт, другого ждали как спасителя. 

И очень быстро стало ясно, что поединок двух тренеров и двух команд будет не так прост: на исходе 11-й минуты Антон Капотов открыл счет, реализовав большинство, но уже на 14-й Иван Ищенко восстановил равновесие, и на перерыв соперники ушли при единицах на табло. Равенство сохранилось и по итогам второго периода, причем на этот раз сначала вышли вперед хозяева льда, а на 29-й минуте Андрей Алексеев вернул статус кво - 2:2. 

При таких раскладах предсказывать исход третьей двадцатиминутки и уж тем более называть ее заключительной было преждевременно, тем более что по двум периодам статистика бросков в створ была удивительно равной - 8:8, 7:7. Но гости первыми сделали заявку на победу, второй раз за матч реализовав большинство - отличился Андрей Кузьмин при содействии Людучина и Мироманова, а свои две минуты в это время, кстати, отбывал хорошо знакомый пензенским болельщикам Пангелов-Юлдашев. 

Однако играть оставалось еще чуть больше семнадцати минут - по хоккейным меркам огромное пространство для маневра. «Спутник» явно не собирался опускать руки, и это осложнило жизнь «Дизелю», но не создало неразрешимых проблем. 3:2 - пензенская команда не без труда выигрывает в Нижнем Тагиле и завершает свою выездную серию победой. Домашняя серия начнется 23 октября встречей с «Сарыаркой». 

 

 

Автор: Иван Трофимов
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новосибирске "Чуйский тракт" заволокло дымом10:30Светлана Немоляева: «Армен Джигарханян отнял роль у моего мужа»10:24ЮНЕСКО призывает власти РФ расследовать гибель уральского журналиста09:48В центре Саратова автобус сбил тринадцатилетнего мальчика09:30Мемория. Ирина Блохина09:11Госдеп США заявил о широкомасштабной коррупции и нарушениях на Украине09:06Первый концерт шоу «Песни» покажет ТНТ07:12Как правительство собирается окончательно уничтожить Молдавию и при чём здесь русские военные07:00Настя Каменских снялась полностью обнаженной06:54Виталий Милонов попросил ограничить производство одноразовых мангалов06:30Экономика России достаточно сильна, чтобы справиться с новыми санкциями, — немецкие СМИ04:18NASA опубликовало завораживающий фотоснимок туманности Лагуна03:48КНДР объявила о прекращении испытаний ядерного оружия03:42ЦБ опубликовал доходы своего топ- менеджмента за 2017 год02:42Баста написал для Ольги Бузовой рэп (Слушать)02:30В Сети произошли разногласия из-за подсолнечного масла «Новичок»01:24Оперативная продажа кредитного автомобиля01:23Немецкий бизнес вынудил Меркель выйти из санкционной войны с Россией01:18Глава калиниградского штаба Навального покинул Россию из-за уголовного преследования01:12Альбина Джанабаева вышла на публику в откровенном наряде01:00