Показать меню
17 окт 15:30Шоу-бизнес

Филипп Киркоров встретится с Гнойным в эфире СТС (Видео)

Филипп Киркоров встретится с Гнойным в эфире СТС (Видео)

Новое телешоу «Успех» стартует на телеканале СТС 5 ноября 2017 года. В состав жюри проекта вошел популярный певец Филипп Киркоров, а компанию ему составит рэпер Гнойный.

- Слава выбрал такой эпатажный стиль, чтобы заявить о себе, - говорит Киркоров о Гнойном. - Он добился внимания, в том числе, моего. Просто так слава к Славе не пришла бы. Неслучайно о нём говорят, его обсуждают, я и сам с большим интересом наблюдал за баттлом с Оксимироном. Это было очень умно и нестандартно, да и он мне показался парнем умным и образованным. А вот сколько продлится его популярность и как долго еще он будет интересен людям, покажет время».

В первом выпуске Филипп Киркоров, Гнойный и третий член жюри, имя которого пока держится в секрете, вместе со зрителями выберут четырёх лучших участников. Участники шоу получат все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес без помощи продюсеров. Правда, по условиям шоу, всего этого они могут лишиться в любой момент, поскольку каждую неделю их места могут занять не менее сильные герои, готовые вызвать на баттл любого из четвёрки.

- На этом проекте возможно всё! – говорит Киркоров. - Это необычное, рискованное, интересное шоу, в успех которого мы верим. Ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Кстати, недавно у меня на телефоне стояла заставка со словом «успех». Представьте, моё удивление, когда меня пригласили в шоу с таким же названием.

Ведущей проекта станет Вера Брежнева, а само шоу представляет собой новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. Параллельно с СТС свою версию одного из самых перспективных шоу готовит американский телеканал Foх, права на проект также приобрели компании из Франции, Норвегии, Дании, Италии и Испании.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28