Показать меню
17 окт 15:24Происшествия

Данила Козловский не разрешил использовать своё лицо на обложке книги "Матильда"

Актёр Данила Козловский отказал издательству "Эксмо" в просьбе разрешить использовать его лицо на обложке для книги "Матильда. Тайна дома Романовых". Об этом сообщил Евгений Соловьев, руководитель одного из отделов издательства.

Данила Козловский не разрешил использовать своё лицо на обложке книги "Матильда"

 Вышеупомянутая книга написана по сценарию для скандального фильма "Матильда". В "Эксмо" указали на тот факт, что официальный постер кинокартины содержит изображение актёра. Из-за отказа, на обложке будут красоваться только два фигуранта: Михалина Ольшанска и Ларс Айдингер, которые исполнили главные роли. Герои будут изображены на фоне сцены в военном лагере. Роман ожидает покупателей на полках книжных магазинов с 5 октября.
Данила Козловский исполнил роль антагониста. В кинокартине он принял на себя образ ревнивого армейского офицера Воронцова, который противосстоит влюблённому императору. Евгений Соловьёв рассказал, что актёр пожалел о своей причастности к фильму из-за негативной рекции многих россиян.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Руководство ОБСЕ отреагировало на убийство сербского политика в Косово18:06Есть миллион! Зачем? Пусть будет18:05Умер новосибирский КВНщик Владимир Дуда (Видео)18:04Севастополь готовится к Крещенским купаниям18:03Сольный дебют Камилы Кабелло побил мировой рекорд iTunes18:02Электрические грузовики Tesla Semi будут вывозить мусор в ОАЭ18:01Общественный транспорт Севастополя – цены остаются прежними18:00В честь Юрия Никулина назовут улицу около стадиона «Динамо»17:59«Артдокфест» проверят на экстремизм17:57Оппозиционер увидел тайну в подписании договора между общественниками и избиркомом17:54Саша Петров представит свою книгу «#зановородиться»17:54В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника17:52Cоставлен ТОП-5 самых угоняемых машин в Краснодарском крае17:50Порошенко подписал закон об исключении из обихода термина "инвалид"17:48"ПриватБанк" до национализации использовался для мошенничества, убытки оценили в миллиарды17:48Кандидату в президенты из Саратова отказали в регистрации17:47Член Общественной палаты Саратова высмеял «позитивный бойкот»17:45Экс-министр Кучин останется работать в Нижнем Новгороде17:43Серебренников: «Следствие имеет только одну цель — любыми средствами сделать нас виноватыми»17:42Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото17:42