Показать меню
17 окт 04:06Общество

Офицеры НАТО готовят украинских диверсантов — МГБ ЛНР получило новые данные (ВИДЕО)

Офицеры НАТО готовят украинских диверсантов — МГБ ЛНР получило новые данные (ВИДЕО)

Офицеры НАТО готовят украинских диверсантов — МГБ ЛНР получило новые данные (ВИДЕО)

Министерство государственной безопасности ЛНР установило, что инструкторами НАТО проводится подготовка диверсионно-разведывательных групп на общевойсковом полигоне ВСУ, расположенном в н. п. Черкасское Днепропетровской области.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

«В результате осуществленного комплекса оперативно-розыскных мероприятий предварительно установлено, что обучение ДРГ проводилось с соблюдением мер зашифровки личного состава военнослужащими НАТО под руководством полковника Сьона Уолкера», — отметил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

«Полученные данные, подтвержденные через ГПС Украины, свидетельствуют, о том, что гражданин США С. Уолкер с группой подчиненных в количестве до 15 человек въехали на Украину в качестве туристов. Специально созданная группа состояла из инструкторов НАТО в звании от сержанта до майора, ранее направлявшихся в аналогичные «турпоходы» в Сирию и Ирак», — добавил он.

Со слов одного из прошедших обучение украинских военнослужащих, иностранцы проводили с ними индивидуальные, парные и групповые занятия по снайперской, инженерной подготовке и минно-подрывному делу, с целью последующего совершения террористических актов в Республиках Донбасса.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия по установлению личных данных указанных инструкторов НАТО и военнослужащих ВСУ.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28