Показать меню
13 окт 17:42Общество

Кремль отверг идею платы Украине за Крым

Кремль отверг идею платы Украине за Крым

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Крым вошел в состав РФ легитимно, ни о какой компенсации Украине за полуостров не может быть и речи.

Песков сказал, что фактически и юридически аннексии Крыма не было, поэтому не может идти и речи ни о какой компенсации.

Решение о выходе из состава Украины принято легитимным органом –  Верховным советом Крыма. После этого решения Москва приняла решение о вступлении полуострова в состав Российской Федерации. По этой причине неправильно говорить об урегулировании претензий Украины каким-то выкупом, сказал Песков.

Дмитрий Песков отреагировал на выступление президента Чехии Милоша Земана в ПАСЕ, где он предложил уладить ситуацию вокруг Крыма путем выплаты компенсации Украине.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«СП-ФЕСТ» готовит подарки и сюрпризы для детей и их родителей02:18Специалисты установили личности погибших при пожаре на Кстовском НПЗ02:18Неизвестные ранили несколько человек в офисе правящей партии в Грузии02:18Китайскую медицину обвинили в провоцировании рака02:15В Волгограде пенсионер убил гадалку, к которой ходил 20 лет02:15Президиум ВАК сохранил ученую степень Мединскому02:13Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы02:12Бывший новосибирский губернатор получил три года условно02:10Деньги из воздуха: кто и как пилит бюджет на воображаемых парковках02:09Почти половина трапов в в Пулково оказалась непригодна к работе02:08В Вологде готовятся к выставке «Российский лес»02:07Главное здание МГУ эвакуировано из-за угрозы взрыва02:00Роналду оказал материальную помощь пострадавшим во время пожара01:54Житель Башкирии устроил пожар с целью скрыть изнасилование кобылы01:54Мелани Гриффит вылечилась от эпилепсии после развода с Бандерасом01:54В Москве «мажор» устроил гонки на скорости 220 км/час01:54Катрин Денев раскритиковала интернет-компанию против домогательств01:54Американский стартап Built Robotics создал беспилотный трактор01:54Певица из Швеции полностью раскрепостилась во время БДСМ-вечеринки01:54Евросоюз отказался вмешиваться в конфликт Мадрида и Каталонии01:48