Показать меню
13 окт 17:30Общество

Муж целый месяц собирал волонтеров на поиск жены, которую сам и убил

Муж целый месяц собирал волонтеров на поиск жены, которую сам и убил


Женщина, которую 5 недель искали родня, волонтеры и полиция двух стран, все это время была мертва. Главный подозреваемый в убийстве - ее муж, который весь сентябрь активно организовывал розыск Натальи


В деле об исчезновении 40-летней Натальи поставлена точка. Наталья Гарькавая пропала 2 сентября в подмосковном городе Дубна. Муж говорил правоохранителям, что она уехала на автобусе в Москву, а оттуда к себе на родину - на Украину.

Информация об исчезновении женщины была даже размещена на сайте популярной телепрограммы «Жди меня» - туда обратилась дочь Натальи, проживающая на Украине.

«Моя мама, Гарькавая Наталья, уехала к мужу в город Дубна. Я последний раз созванивалась с ней 2-го сентября, она сообщила, что находится с мужем на даче, и муж выпивает крепкие спиртные напитки со своим другом. Сказала, что на Украину пока не собиралась возвращаться. После этого разговора она пропала», - написала дочь Натальи в своем обращении в «Жди меня».

Именно дочь (а не муж) подала заявление в полицию о пропаже матери в Дубне. Родители Натальи тоже приехали в Россию и подали от себя заявление. На Украине также было открыто дело об исчезновении женщины.

«По данным полиции, мама въехала в Россию 26-го августа, но так и не выехала. Ее муж сообщил мне, будто мама сорвалась с места поздно ночью и сказала, что ей нужно уехать. По его словам, он посадил ее на маршрутку «Москва-Харьков» около 11 вечера...» - приводятся слова дочери Натальи на сайте «Жди меня».

13 октября полиция сообщила о том, что Наталья была убита в начале сентября, и о задержании подозреваемого в убийстве – ее мужа. «По предварительным данным, мужчина поссорился со своей супругой, после чего убил ее. Инцидент произошел в квартире на улице Векслера», - сообщает портал «Вести Дубны» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. Никакие другие подробности убийства в интересах следствия не сообщаются.

На фото – Наталья Гарькавая. Фото – «Жди меня».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске прокуратура требует с фирмы 1,3 млн за гибель сотрудника в ДТП04:24Свердловские власти повысили прожиточный минимум пенсионеров на 305 рублей04:24В Иркутске 12 человек пострадали при пожаре в доме престарелых04:24В Челябинске составили рейтинг роскошных особняков с бассейнами04:24В Перми сотрудник УК запер жильцов дома в подвале, потому что они хотели сменить УК на ТСЖ04:24В ЦБ России заявили об уходе с рынка 19 страховых компаний до конца 2017 года04:18В республике Коми горел магазин «Пятерочка»04:13Число нарушений при размещении летних кафе в Москве снизилось на 52%04:13Собянин поздравил завод «Салют» с 105-м юбилеем04:13Новое обновление в WhatsApp позволит отсылать свое местоположение04:13Поклонская жаловалась на «Матильду» Генпрокурору 43 раза04:13Педофил из Красноярска представлялся гинекологом и выманивал у девочек интимные фото04:13Porsche презентовал GTS-версию 718 Boxster и 718 Cayman04:13Спасатели выступили с обращением к рыбакам после трагедии на озере в Зауралье04:07Свердловский минстрой зарезервировал земельные участки под площадку ЭКСПО-202504:07На Ямале началась продажа «народных облигаций»04:07В Кургане разрешили пить воду в микрорайоне, где были проблемы с ее качеством04:07Для экс-главы ИК-2, обвиняемого в пытках заключенных, прокуратура запросила 8 лет04:07Строительство ВСМ Челябинск — Екатеринбург откладывается на неопределенный срок04:07В Канаде вступил в силу «закон имени Сергея Магнитского»04:07