Показать меню
13 окт 17:30Общество

Муж целый месяц собирал волонтеров на поиск жены, которую сам и убил

Муж целый месяц собирал волонтеров на поиск жены, которую сам и убил

Женщина, которую 5 недель искали родня, волонтеры и полиция двух стран, все это время была мертва. Главный подозреваемый в убийстве - ее муж, который весь сентябрь активно организовывал розыск Натальи


В деле об исчезновении 40-летней Натальи поставлена точка. Наталья Гарькавая пропала 2 сентября в подмосковном городе Дубна. Муж говорил правоохранителям, что она уехала на автобусе в Москву, а оттуда к себе на родину - на Украину.

Информация об исчезновении женщины была даже размещена на сайте популярной телепрограммы «Жди меня» - туда обратилась дочь Натальи, проживающая на Украине.

«Моя мама, Гарькавая Наталья, уехала к мужу в город Дубна. Я последний раз созванивалась с ней 2-го сентября, она сообщила, что находится с мужем на даче, и муж выпивает крепкие спиртные напитки со своим другом. Сказала, что на Украину пока не собиралась возвращаться. После этого разговора она пропала», - написала дочь Натальи в своем обращении в «Жди меня».

Именно дочь (а не муж) подала заявление в полицию о пропаже матери в Дубне. Родители Натальи тоже приехали в Россию и подали от себя заявление. На Украине также было открыто дело об исчезновении женщины.

«По данным полиции, мама въехала в Россию 26-го августа, но так и не выехала. Ее муж сообщил мне, будто мама сорвалась с места поздно ночью и сказала, что ей нужно уехать. По его словам, он посадил ее на маршрутку «Москва-Харьков» около 11 вечера...» - приводятся слова дочери Натальи на сайте «Жди меня».

13 октября полиция сообщила о том, что Наталья была убита в начале сентября, и о задержании подозреваемого в убийстве – ее мужа. «По предварительным данным, мужчина поссорился со своей супругой, после чего убил ее. Инцидент произошел в квартире на улице Векслера», - сообщает портал «Вести Дубны» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. Никакие другие подробности убийства в интересах следствия не сообщаются.

На фото – Наталья Гарькавая. Фото – «Жди меня».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09