Показать меню
13 окт 17:30Общество

Муж целый месяц собирал волонтеров на поиск жены, которую сам и убил

Муж целый месяц собирал волонтеров на поиск жены, которую сам и убил


Женщина, которую 5 недель искали родня, волонтеры и полиция двух стран, все это время была мертва. Главный подозреваемый в убийстве - ее муж, который весь сентябрь активно организовывал розыск Натальи


В деле об исчезновении 40-летней Натальи поставлена точка. Наталья Гарькавая пропала 2 сентября в подмосковном городе Дубна. Муж говорил правоохранителям, что она уехала на автобусе в Москву, а оттуда к себе на родину - на Украину.

Информация об исчезновении женщины была даже размещена на сайте популярной телепрограммы «Жди меня» - туда обратилась дочь Натальи, проживающая на Украине.

«Моя мама, Гарькавая Наталья, уехала к мужу в город Дубна. Я последний раз созванивалась с ней 2-го сентября, она сообщила, что находится с мужем на даче, и муж выпивает крепкие спиртные напитки со своим другом. Сказала, что на Украину пока не собиралась возвращаться. После этого разговора она пропала», - написала дочь Натальи в своем обращении в «Жди меня».

Именно дочь (а не муж) подала заявление в полицию о пропаже матери в Дубне. Родители Натальи тоже приехали в Россию и подали от себя заявление. На Украине также было открыто дело об исчезновении женщины.

«По данным полиции, мама въехала в Россию 26-го августа, но так и не выехала. Ее муж сообщил мне, будто мама сорвалась с места поздно ночью и сказала, что ей нужно уехать. По его словам, он посадил ее на маршрутку «Москва-Харьков» около 11 вечера...» - приводятся слова дочери Натальи на сайте «Жди меня».

13 октября полиция сообщила о том, что Наталья была убита в начале сентября, и о задержании подозреваемого в убийстве – ее мужа. «По предварительным данным, мужчина поссорился со своей супругой, после чего убил ее. Инцидент произошел в квартире на улице Векслера», - сообщает портал «Вести Дубны» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. Никакие другие подробности убийства в интересах следствия не сообщаются.

На фото – Наталья Гарькавая. Фото – «Жди меня».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46В Екатеринбурге голая «регулировщица» устроила шоу на оживленном перекрестке23:43Саакашвили: Я писал Порошенко, это был благородный жест! (ВИДЕО)23:39В Санкт-Петербурге вместо Павла Дурова на стене появился Михаил Галустян23:39Саакашвили отрицает отправку письма Порошенко23:37В Москве неизвестные изрисовали Сахаровский центр23:34В Сочи во время взрыва газа в частном доме пострадал человек23:32Анна Семенович. Биография23:31Американцы пессимистично оценивают правление Трампа23:29Болид Bloodhound Supersonic Car планируют разогнать до 800 км/ч23:27В Ярославле второй день ищут пропавшего 11-летнего мальчика23:24Макс Барских. Биография23:20Незнакомец напал на полузащитника «Манчестер Сити» перед матчем с «Тоттенхэмом»23:19Инопланетяне черпали энергию от грозового столба в Сиднее23:17В Новой Зеландии влюбленные занялись сексом прямо на дороге23:14