Показать меню
13 окт 17:18Общество

Райффайзенбанк временно закрыл отделения из-за угрозы взрыва

Райффайзенбанк временно закрыл отделения из-за угрозы взрыва


Сегодня, 13 октября, Райффайзенбанк временно закрыл свои отделения и колл-центр из-за анонимного звонка о заложенной бомбе. Злоумышленники не сказали, в каком городе и отделении банка может находиться взрывное устройство.

«Так как жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников является абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр. Мы рассчитываем завершить проверку в кратчайшие сроки. Надеемся на ваше понимание и будем держать вас в курсе», - проинформировала читателей пресс-служба банка на официальной странице в Facebook. Такое же сообщение размещено на главной странице сайта банка.

В ответе на один из комментариев, сотрудники организации подчеркнули, что офисы закрыты и проверки ведутся «везде, где есть отделения», так как «конкретного места не называлось».

В саратовском отделении, которое находится на улице Большой Садовой, на звонок корреспондента SVcomercio.info никто не ответил.

Напомним, ранее атакам «телефонных террористов» подверглись семь крупных городов России. ФСБ установила, что организаторами звонков являются четверо россиян, которые находятся за границей и использовали для этой цели IP-телефонию.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На северо-западе Челябинска маршрутка столкнулась с Mercedes21:33Грандиозная церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии собрала звезд всех поколений21:31В отношении челябинки, сбившей на переходе маму с ребенком, возбудили уголовное дело21:31В Екатеринбурге из-за сообщения о бомбе эвакуирован торговый комплекс21:28В Екатеринбурге почти закончена реконструкция Центрального стадиона21:26Мультфильм «Свинка Пеппа» неправильно трактует работу терапевтов21:25Путин пообещал разобраться в деле курганца, которого судят за GPS-трекер для теленка21:23Конвой надежды: Российские военные прибыли в освобождённый от «Аль-Каиды» город в Хаме (ФОТО)21:21Мэрия Екатеринбурга анонсировала открытие лазерного технопарка21:21Жириновский рассказал, как решить северокорейский вопрос21:19СМИ: в закрывшемся теневом банке Кипра у Михаила Прохорова было 23 счета21:18БМП ВСУ подорвалась на собственной мине в ЛНР, есть погибшие и раненые21:17СРОЧНО: Одесский суд отпустил из-под стражи россиянина Мефедова, арестованного по «делу 2 мая»21:15Обстрелом со стороны ВСУ ранен мирный житель Докучаевска21:12Липчанам рассказали, как правильно покупать алкоголь21:09Липчанам покажут, как лепить снеговиков без снега21:07Госдума отказалась сокращать новогодние каникулы21:01Греф признал наличие двух преемников21:00Apple начала продажи самого дорогого компьютера21:00Россельхознадзор запретил ввоз чая из Шри-Ланки из-за вредного жука21:00