Показать меню
13 окт 17:18Общество

Райффайзенбанк временно закрыл отделения из-за угрозы взрыва

Райффайзенбанк временно закрыл отделения из-за угрозы взрыва


Сегодня, 13 октября, Райффайзенбанк временно закрыл свои отделения и колл-центр из-за анонимного звонка о заложенной бомбе. Злоумышленники не сказали, в каком городе и отделении банка может находиться взрывное устройство.

«Так как жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников является абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр. Мы рассчитываем завершить проверку в кратчайшие сроки. Надеемся на ваше понимание и будем держать вас в курсе», - проинформировала читателей пресс-служба банка на официальной странице в Facebook. Такое же сообщение размещено на главной странице сайта банка.

В ответе на один из комментариев, сотрудники организации подчеркнули, что офисы закрыты и проверки ведутся «везде, где есть отделения», так как «конкретного места не называлось».

В саратовском отделении, которое находится на улице Большой Садовой, на звонок корреспондента SVcomercio.info никто не ответил.

Напомним, ранее атакам «телефонных террористов» подверглись семь крупных городов России. ФСБ установила, что организаторами звонков являются четверо россиян, которые находятся за границей и использовали для этой цели IP-телефонию.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Въезд в центр Екатеринбурга могут закрыть для личного транспорта04:36Куйвашев назначил пять вице-губернаторов04:36ЕСПЧ присудил Алексею и Олегу Навальным 76 тыс. евро по делу «Ив Роше»04:36Дженнифер Лоуренс рассказала об унизительном кастинге, на котором ей пришлось побывать04:31Джордж Сондерс стал лауреатом Букеровской премии-201704:25Челябинец, угнавший скорую и устроивший смертельное ДТП, получил 3,5 года колонии04:20Мэрия Екатеринбурга и «Ренова» готовятся к проектированию трамвая в Академическом04:20В 2018 году мэрия Екатеринбурга планирует потратить на дороги еще 1,5 млрд рублей04:20Александр Куковякин отказался подавать документы на УДО04:20Автобусы и автобазу МУП «ЧАТ» заберет компания депутата гордумы04:20В Екатеринбург прилетел новый президент РАН, это его первый визит в регионы04:19Топ-менеджер УБРиР — о том, что происходит с банковскими займами. Интервью Znak.com04:19В Нижегородской области раненный бобр, пришедший к людям, не выжил04:12На "Interpolitex-2017" представлен багги-болотоход от "АвтоВАЗ"04:12Росгвардия и МВД получат щиты со встроенным электрошокером04:07Брата Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах04:00Мы благодарим Россию! — жители освобождённого г. Маардес рассказали РВ о нападении боевиков (ВИДЕО)03:54Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»03:54В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек03:48Житель Пензенской области получит сдачу необычной валютой03:43