Показать меню
13 окт 17:06Политика

Блок Любарского консультирует глав районов перед встречей с Никитиным - Telegram

Блок Любарского консультирует глав районов перед встречей с Никитиным - Telegram

Региональное министерство внутренней политики, курируемое Романом Любарским, встречается с главами районов Нижегородской области перед визитом к ним Глеба Никитина. Об этом сообщает Telegram-канал «Нижегородский олень».

Чиновники объясняют главам районов, как общаться с врио губернатора и о чем нельзя говорить во время встречи.

Никитин намерен посетить все районы Нижегородской области. Он хочет, лично пообщавшись с главами, узнать о проблемах на местах. Одна из таких встреч уже прошла в Арзамасском районе 11 октября. Следующая в ближайшее время состоится на севере Нижегородской области.

Врио губернатора считает, что главы муниципальных образований – это опора власти на местах, это передний фронт общения с жителями, получения от них обратной связи.

Глава региона еще не принял окончательное решение об увольнении кого-то из министров. Но, по его словам, он уже начал делать выводы в отношении некоторых из них. «Определенные мысли уже есть. Я всем коллегам сказал, чтобы они спокойно работали. Со всеми, кто качественно работает, взаимодействие будет продолжено. Есть те, в отношении которых у меня есть мысли о смене их судьбы. Но я не хочу называть их имен, чтобы они не прекратили работать и не начали переживать слишком сильно», - сказал он.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
OPEC серьёзно отнеслась к словам Путина о продлении сделки по нефти19:24Президент РФ рассказал о выполнении США соглашения по плутонию19:24В Нижнем Новгороде роддом №6 планируют закрыть на капремонт в 2018 году19:18Экс-мэр Лебедев об отставке Белова: Хочу выразить сочувствие жителям города19:18Изменения в администрации изменят жизнь горожан к лучшему – Солонченко19:18Татарстан готов делиться опытом в использовании строящихся к ЧМ объектов19:18Нижегородскую власть попросили вернуть статус педагога спортивным тренерам19:18На дороги Нижнего Новгорода вместо 30 автобусов-«гармошек» выходят только 519:18Никитин оценил подготовку войск нацгвардии для обеспечения порядка на ЧМ19:18Бульвар на Рахова сдадут на десять дней позже19:12Саратовский суд оценил моральный вред от потери руки в 90 тысяч рублей19:12Саратовская область заработала на внешней торговле 484 миллиона долларов19:12ОПРОС. Кому нужна президент Собчак?19:12Областной фонд капремонта за месяц потратил 1,4 миллиона19:12Квалификационная коллегия судей не нашла нарушений в запрете аудиозаписи на открытом процессе19:12Читатели «Свободных новостей» против траты бюджета на обманутых дольщиков19:12Всемирный банк констатировал рост российской экономики19:06«Роснефть» займется месторождениями в Курдистане19:06В Екатеринбурге откроют Академию единоборств19:06Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз19:00