Показать меню
13 окт 17:00Происшествия

Буйный «военный из Крыма» едва не разнес гостиницу в Ярославле

Мужчина, нарекший себя «военным из Крыма» слишком разбушевался в гостинице Ярославля. Для того, чтобы утихомирить буйного гостя пришлось задействовать едва ли не отряды спецназа.

Буйный «военный из Крыма» едва не разнес гостиницу в Ярославле

 Сегодня в одной из гостиниц города Ярославля на стойке регистрации мужчина устроил настоящий скандал. Ссылаясь на то, что он якобы «военный из Крыма» - будто бы сей факт дает ему какие-то привилегии – он начал размахивать руками и кричать, дабы его обслужили сейчас же и по высшему разряду.

На место инцидента прибыло несколько отрядов полицейских, вооруженных, так сказать «до зубов», поскольку поступила информация, что турист из Крыма может быть вооружен.

Однако утихомирить «военного» все же удалось. Как вследствие оказалось, мужчина был попросту пьян.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семенченко призывает строить баррикады под Радой (ВИДЕО)01:18СРОЧНО: 5:1 — «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов (ВИДЕО)01:18С МВД Авакова у Рады дрался аваковский «Азов»01:18Российские банки балансируют на грани валютного голода01:18Google усилит защиту Gmail для пользователей с высоким уровнем риска01:12Нефтяные цены показали слабый рост к концу торгов 17 октября01:12Трамп и Ципрас обсудили поставки американского СПГ в Европу01:12США допустили возможность прямых переговоров с КНДР01:12Вашингтон снова отказался назвать Китай валютным манипулятором01:12Живущих более полугода вне РФ россиян избавят от валютного контроля01:12Раскрыты гонорары иностранных экспертов на российском ТВ01:06Гиперактивный ребенок: приемы воспитания01:06Джерард Батлер госпитализирован после ДТП01:06Суд заблокировал последнюю версию иммиграционного указа Трампа01:06«Спартак» разгромил «Севилью»01:06Федор Бондарчук призвал остановить Наталью Поклонскую01:06В России могут ограничить работу пяти американских СМИ01:06Режиссеру Серебренникову суд продлил домашний арест01:00Куйвашев объявил конкурс на должности свердловских министров экономики и инвестиций00:55В центре Кургана знак пешеходного перехода перенесли, а «зебру» оставили на прежних местах00:55