Показать меню
13 окт 16:12Шоу-бизнес

В Камбодже запретили «Kingsman: Золотое кольцо» за показ их страны рассадником терроризма

В Камбодже запретили «Kingsman: Золотое кольцо» за показ их страны рассадником терроризма


Власти Камбоджи запретили показывать в их стране фильм «Kingsman: Золотое кольцо». Они объяснили свое решение тем, что Камбоджа в фильме представлена как рассадник мирового терроризма, а такое кино неприемлемо для местной аудитории, сообщает BBC. По словам властей, фильм использует «камбоджийскую землю как место, где укрываются террористы и откуда они создают проблемы для всего мира».

Прокатчики назвали решение камбоджийских властей «детскими», однако вынуждены исполнить поручение. Министр культуры и изобразительного искусства Камбоджи Бок Борак рассказал, что у его ведомства возникло много вопросов к авторам фильма при его просмотре до выхода в широкий прокат. По его словам, создатели «Kingsman» не стали давать название храму, где укрылась террористическая группировка, однако всем очевидно, что он слишком сильно напоминает камбоджийский исторический храм Та-Прум, внесенный в 1992 году в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, отмечает «Афиша Daily».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семенченко призывает строить баррикады под Радой (ВИДЕО)01:18СРОЧНО: 5:1 — «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов (ВИДЕО)01:18С МВД Авакова у Рады дрался аваковский «Азов»01:18Российские банки балансируют на грани валютного голода01:18Google усилит защиту Gmail для пользователей с высоким уровнем риска01:12Нефтяные цены показали слабый рост к концу торгов 17 октября01:12Трамп и Ципрас обсудили поставки американского СПГ в Европу01:12США допустили возможность прямых переговоров с КНДР01:12Вашингтон снова отказался назвать Китай валютным манипулятором01:12Живущих более полугода вне РФ россиян избавят от валютного контроля01:12Раскрыты гонорары иностранных экспертов на российском ТВ01:06Гиперактивный ребенок: приемы воспитания01:06Джерард Батлер госпитализирован после ДТП01:06Суд заблокировал последнюю версию иммиграционного указа Трампа01:06«Спартак» разгромил «Севилью»01:06Федор Бондарчук призвал остановить Наталью Поклонскую01:06В России могут ограничить работу пяти американских СМИ01:06Режиссеру Серебренникову суд продлил домашний арест01:00Куйвашев объявил конкурс на должности свердловских министров экономики и инвестиций00:55В центре Кургана знак пешеходного перехода перенесли, а «зебру» оставили на прежних местах00:55