Показать меню
13 окт 16:06Общество

Региону выделили 20 миллионов на подготовку к чемпионату мира по футболу

Региону выделили 20 миллионов на подготовку к чемпионату мира по футболу

Доходы бюджета Саратовской области на этот год выросли на три миллиарда рублей, при этом расходы увеличились на 800 миллионов. Проект изменений в главный финансовый документ региона внес в Саратовскую областную думу сегодня, 13 октября, губернатор Валерий Радаев.

В частности, из федерального бюджета поступят 20 миллионов на мероприятия по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018 года и 750 миллионов - на строительство северного автодорожного подхода к строящемуся аэропорту в Сабуровке.

Кроме того, в регион поступили 7,5 миллиона рублей на поддержку детских и кукольных театров, 27,1 миллиона - на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, 15,8 миллиона рублей - на технические средства реабилитации, 7,3 миллиона - на оплату санаторно-курортного лечения и проезда. Также депутатам предлагается одобрить поступления от бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 1,1 миллиона рублей.

В то же время на 330,9 миллиона рублей уменьшены средства федерального бюджета на оплату ЖКУ, выплаты безработным гражданам сокращены на 53,9 миллиона рублей, компенсацию взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов сократили на 37,7 миллиона рублей, поддержку граждан, подвергшихся радиации, - на 1,7 миллиона рублей. Еще 600 тысяч отозвал Фонд содействия реформированию ЖКХ.

В целом доходы областного бюджета увеличены на 3 миллиарда 48,4 миллиона рублей, расходы на 798,4 миллиона рублей с сокращением дефицита областного бюджета на 2,25 миллиарда рублей.

Напомним, в 2018 году Россия примет чемпионат мира по футболу. В преддверии спортивного праздника кубок турнира традиционно путешествует по странам мира. В Саратов Кубок мира привезут 1 ноября. При этом у городской администрации возникли проблемы с выделением денег на реконструкцию стадиона «Авангард», который станет тренировочной базой для одной из команд-участниц турнира. В итоге в городском бюджете изыскали 30 миллионов на ремонт стадиона и его подключение к водоснабжению.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36