Показать меню
13 окт 15:30Общество

Губернатор Тверской области Игорь Руденя: Мы готовы поддерживать предприятия авиационной промышленности

В Кимрах Тверской области расширяется современное высокотехнологичное производство авиационного оборудования.

«Мы готовы поддерживать такие предприятия, благодаря которым развивается международное сотрудничество, авиационная промышленность», - подчеркнул губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Реализация инвестпроекта по выпуску авиационного оборудования в Кимрах ведется с 2011 года. Общий объем инвестиций составил около 1,3 миллиарда рублей, а расширение производства позволит создать более ста новых высокотехнологичных рабочих мест. ЗАО «Хамильтон Стандард – Наука» - совместное предприятие российского ОАО НПО «Наука» и компании «UTC Aerospace Systems» (подразделение корпорации «United Technologies», США). Это один из мировых центров по производству авиационных теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов.

После открытия в октябре второй очереди
комплекса ЗАО «Хамильтон Стандард – Наука» производство приборов для кондиционирования салонов самолетов «Боинг» семейств 767, 777, 787 полностью переместится в Россию.

Выход второй очереди на проектную мощность произойдет в 2019 году, что укрепит позиции предприятия на мировом рынке. Благодаря дополнительным мощностям будут выпускаться самые большие в мире авиационные теплообменники уникальной конструкции, которые эксплуатируются на самолетах ведущих мировых и российских производителей.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область лидирует по числу «черных кредиторов» в УФО11:36Суд обязал зарегистрировать Балакина на выборах мэра Москвы10:59Рэпера 6ix9ine ограбили и похитили (Видео)10:54Samsung представила беспроводную зарядку Wireless Charger Duo10:45Свердловская область попала в число антилидеров рейтинга по лесным пожарам10:36В Севастополе море отрезало от цивилизации группу туристов10:27Очевидцев серьезных ДТП разыскивают в Липецке10:18Не пригодилось: на Украине выбросили на улицу дорогое укрепление для армии (ФОТО)10:09Ведущий Fox News поехал в Россию после интервью с Путиным09:27В Саратове пропала 11-летняя Дарья Пузина09:09Синоптики обещают сильные дожди и жару до +3108:59В Североуральске все еще закрыты детские сады, а людей массово прививают от гепатита А08:45Во время запуска ракеты Falcon 9 камера зафиксировала НЛО08:27Телеграм за неделю: саммит в Хельсинки и истерика в США, арест Бутиной, пытки в Ярославской колонии07:45«Чёткий сигнал Порошенко»: США ставят ультиматум Киеву06:00Победа Усика — это повод не враждовать, а объединиться (ФОТО)05:27ЧМ-2018 - лучший в истории футбола по голам на последних минутах05:09Мария Лиман рассказала о развитии карьеры и отношении мужа к ню-снимкам03:00В Штатах разучились считать до шести (ФОТО)02:09Умерла миссис Мэйми Дубчек из «Третьей планеты от Солнца»01:36