Показать меню
13 окт 15:24В мире

В Великобритании работник выбрал весьма оригинальный способ сообщить своему начальнику, что увольняется

Обиженный на начальника сотрудник британской компании расписал автомобиль босса пожеланиями "засунуть свою работу себе в з...у", но при этом забыл подписаться.

В Великобритании работник выбрал весьма оригинальный способ сообщить своему начальнику, что увольняется

В Великобритании один из сотрудников неизвестной фирмы выбрал весьма эксцентричный способ, чтобы сообщить начальнику о своем намерение оставить занимаемую должность. Вместо того, чтобы как все положить свое заявление об уходе на стол босса, он решил не марать бумагу, а замарать его автомобиль, оставив несколько резких посланий на капоте и дверях Мерседеса Е-класса.

Так, на белоснежном капоте дорого автомобиля красовалась неприличная надпись черного цвета: "Засунь свою работу себе в з...у", на дверях слева: "Худший в мире босс", а на дверях справа: "Радуйся, я увольняюсь". А вот кто этот "я", для очевидцев так и осталось загадкой.

Подвергшийся акту вандализма автомобиль был обнаружен припаркованным неподалеку от железнодорожной станции в городе Лидс вчера утром служащими, спешащими на работу, которые не применули сделать фото и опубликовать их в Twitter, вызвав волну бурных обсуждений.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00