Показать меню
13 окт 15:06Шоу-бизнес

После скандала с Харви Вайнштейном Типпи Хедрен рассказала про домогательства Альфреда Хичкока

После скандала с Харви Вайнштейном Типпи Хедрен рассказала про домогательства Альфреда Хичкока

Типпи ХедренРазгоревшийся скандал с Харви Вайнштейном послужил поводом для легендарной 87-летней актрисы Типпи Хедрен вспомнить о том, как она подвергалась тирании и угрозам со стороны культового и влиятельного режиссера своего времени Альфреда Хичкока.

Я постоянно сталкивалась с сексуальными домогательствами во время моей карьеры в кино. Хичкок был не первым. Тем не менее я не собиралась соглашаться на непристойные вещи. Поэтому я ушла, не оглядываясь назад. Альфред сказал, что разрушит мою карьеру, и он сделал это. Когда я смогла рассказать про это, прошло 50 лет. Но наступило время, когда женщины смогли постоять за себя. Как это происходит сейчас с делом Вайнштейна.

— написала Типпи в Facebook.

Альфред Хичкок и Типпи Хедрен

Свою историю она рассказала в мемуарах еще в прошлом году. Она призналась, что режиссер был одержим ею и очень жесток. На съемочной площадке он говорил непристойности в адрес актрисы, приставал к ней и ревновал, чем регулярно доводил ее до слез. В конечном итоге Хичкок стал диктовать ей, какой помадой пользоваться.

Через три года после начала их сотрудничества она разорвала контракт, а Альфред пообещал ей разрушить ее карьеру. Перед этим она исполнила главные роли в двух его фильмах "Птицы" (The Birds) и "Марни" (Marnie).

Типпи Хедрен на съемках "Птиц"
Типпи Хедрен. Кадр из фильма "Марни"
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семенченко призывает строить баррикады под Радой (ВИДЕО)01:18СРОЧНО: 5:1 — «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов (ВИДЕО)01:18С МВД Авакова у Рады дрался аваковский «Азов»01:18Российские банки балансируют на грани валютного голода01:18Google усилит защиту Gmail для пользователей с высоким уровнем риска01:12Нефтяные цены показали слабый рост к концу торгов 17 октября01:12Трамп и Ципрас обсудили поставки американского СПГ в Европу01:12США допустили возможность прямых переговоров с КНДР01:12Вашингтон снова отказался назвать Китай валютным манипулятором01:12Живущих более полугода вне РФ россиян избавят от валютного контроля01:12Раскрыты гонорары иностранных экспертов на российском ТВ01:06Гиперактивный ребенок: приемы воспитания01:06Джерард Батлер госпитализирован после ДТП01:06Суд заблокировал последнюю версию иммиграционного указа Трампа01:06«Спартак» разгромил «Севилью»01:06Федор Бондарчук призвал остановить Наталью Поклонскую01:06В России могут ограничить работу пяти американских СМИ01:06Режиссеру Серебренникову суд продлил домашний арест01:00Куйвашев объявил конкурс на должности свердловских министров экономики и инвестиций00:55В центре Кургана знак пешеходного перехода перенесли, а «зебру» оставили на прежних местах00:55