Показать меню
13 окт 15:00Общество

Андрей Беседин: Все сложнее просто поставлять товары в Россию, нужны новые форматы сотрудничества

Андрей Беседин: Все сложнее просто поставлять товары в Россию, нужны новые форматы сотрудничества

Российский рынок товаров и услуг в последние годы значительно изменился. Но постоянные партнеры России, такие как Италия, не собираются сворачивать бизнес, напротив, готовы осваивать уже не только и столько столицу, сколько и регионы.

По мнению президента Уральской Торгово-Промышленной Палаты Андрея Беседина, для дальнейшего сотрудничества сторонам нужны новые интересные форматы взаимодействия. От простой торговли эксперт советует переходить к вложениям в инфраструктурные проекты.

«Сегодня все сложнее просто поставлять товары в Россию, потому что очень много новых партнёров. Рынок растёт. Если речь идёт о совместных производствах, - это более долгосрочные проекты и глубокие связи, мы можем найти новые формы сотрудничества и появятся новые меры поддержки инвесторов, которые рассчитаны не только на торговлю, а на новые интересные форматы. Россия - это не просто рынок, а большая территория, которая развивает инфраструктуру. В этом и есть наши перспективы», - заявил эксперт на прошедшем в Екатеринбурге межгосударственном деловом форуме России и Италии – XXVI. 

Андрей Беседин добавил, что у России есть много более лояльных партнеров, чем страны Евросоюза, однако,  с итальянскими коллегами очень комфортно работать и это – большой плюс для Италии.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30