Показать меню
13 окт 15:00Общество

Андрей Беседин: Все сложнее просто поставлять товары в Россию, нужны новые форматы сотрудничества

Андрей Беседин: Все сложнее просто поставлять товары в Россию, нужны новые форматы сотрудничества

Российский рынок товаров и услуг в последние годы значительно изменился. Но постоянные партнеры России, такие как Италия, не собираются сворачивать бизнес, напротив, готовы осваивать уже не только и столько столицу, сколько и регионы.

По мнению президента Уральской Торгово-Промышленной Палаты Андрея Беседина, для дальнейшего сотрудничества сторонам нужны новые интересные форматы взаимодействия. От простой торговли эксперт советует переходить к вложениям в инфраструктурные проекты.

«Сегодня все сложнее просто поставлять товары в Россию, потому что очень много новых партнёров. Рынок растёт. Если речь идёт о совместных производствах, - это более долгосрочные проекты и глубокие связи, мы можем найти новые формы сотрудничества и появятся новые меры поддержки инвесторов, которые рассчитаны не только на торговлю, а на новые интересные форматы. Россия - это не просто рынок, а большая территория, которая развивает инфраструктуру. В этом и есть наши перспективы», - заявил эксперт на прошедшем в Екатеринбурге межгосударственном деловом форуме России и Италии – XXVI. 

Андрей Беседин добавил, что у России есть много более лояльных партнеров, чем страны Евросоюза, однако,  с итальянскими коллегами очень комфортно работать и это – большой плюс для Италии.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фигуристка Загитова не ощущает себя олимпийской чемпионкой22:53Родные Максима Галкина отдали службе в армии 100 лет22:53В Ростове двое парней, угрожая ножом, отобрали у девушки иномарку22:52В Луизиане двух человек ранили во время стрельбы в университете22:52Ученые узнали о биомеханике тираннозавтра из походки наземных птиц22:52«Друже генерал»: В Раде предложили альтернативу обращению «Слава Украине»22:42СРОЧНО: Ещё 2 российских новейших истребителя Т-50 переброшены в Сирию (ФОТО)22:42МИД Украины предупредил Россию о последствиях выборов в Крыму22:42Cобянин поздравил москвичей с Днем защитника Отечества22:39Во Франции на заправке обнаружили "Хор" - украденную картину Дэга22:38Модель, страдающая анорексией, сбежала от удерживающего ее в рабстве бизнесмена22:38Неудачное платье превратило Ольгу Бузову в трансвестита22:38Представлен гоночный Ferrari SF71H с расширенной колесной базой22:38Новое поколение Peugeot 508 получило кузов лифтбэк22:37Intel выпустит ноутбуки с поддержкой 5G в следующем году22:371 марта в Госдуме по требованию ЛДПР обсудят лишение журналистов ТК «Дождь» аккредитации22:31Виктория Боня предложила подписчикам сыграть в игру22:18Совмин назвал районы Беларуси, в которых есть проблемы на рынке труда22:12Если вы не видите реформ на Украине — вы или идиоты, или ограниченные люди, — посол ЕС22:08Жительница Архенгальска ограбила старушку при помощи молотка22:02