Показать меню
13 окт 15:00Общество

Андрей Беседин: Все сложнее просто поставлять товары в Россию, нужны новые форматы сотрудничества

Андрей Беседин: Все сложнее просто поставлять товары в Россию, нужны новые форматы сотрудничества

Российский рынок товаров и услуг в последние годы значительно изменился. Но постоянные партнеры России, такие как Италия, не собираются сворачивать бизнес, напротив, готовы осваивать уже не только и столько столицу, сколько и регионы.

По мнению президента Уральской Торгово-Промышленной Палаты Андрея Беседина, для дальнейшего сотрудничества сторонам нужны новые интересные форматы взаимодействия. От простой торговли эксперт советует переходить к вложениям в инфраструктурные проекты.

«Сегодня все сложнее просто поставлять товары в Россию, потому что очень много новых партнёров. Рынок растёт. Если речь идёт о совместных производствах, - это более долгосрочные проекты и глубокие связи, мы можем найти новые формы сотрудничества и появятся новые меры поддержки инвесторов, которые рассчитаны не только на торговлю, а на новые интересные форматы. Россия - это не просто рынок, а большая территория, которая развивает инфраструктуру. В этом и есть наши перспективы», - заявил эксперт на прошедшем в Екатеринбурге межгосударственном деловом форуме России и Италии – XXVI. 

Андрей Беседин добавил, что у России есть много более лояльных партнеров, чем страны Евросоюза, однако,  с итальянскими коллегами очень комфортно работать и это – большой плюс для Италии.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54