Показать меню
13 окт 14:00В мире

Врачи рассказали правду о сбежавшем из клиники Евгении Осине

Исполнитель Евгений Осин провел в реабилитационном центре Таиланда всего месяц. На большее, как говорит сам певец, его просто «не хватило».
Врачи рассказали правду о сбежавшем из клиники Евгении Осине


«Евгений настоял на том, чтобы лечение продолжилось дома», - рассказал председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников. Он также добавил, что у исполнителя закончилась виза, что и стало для него возможностью вернуться домой. За время работы со специалистами центра, он только лишь частично признал свою проблему. Лушников рассказал, что у Осина были всем понятные вечные капризы, так как в больницу он попал не по своему желанию.

Стоит отметить, что еще одной причиной является «излишняя опека» со стороны Даны Борисовой, которая проходила лечение в том же центре. «Дана, на самом деле, действительно гиперактивна, поэтому он получал очень много внимания. Теперь она никак его не может потревожить, кроме как в соцсетях. Женя совсем не общительный, у него есть сестра и другие близкие люди-это и весь его круг общения», -рассказал председатель правления.

Главной проблемой певца, по мнению врачей, является то, что он не признает свою проблему.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09