Показать меню
13 окт 13:54В мире

Русские добровольцы: герои, которых мы не забудем

За минувшие сутки террористы восемь раз нарушили режим перемирия в зоне деэскалации в Сирии. В провинциях Деръа, Алеппо, Дамаск, Идлиб и Хомс зафиксированы случаи стрельбы.

Боевики готовы использовать любые лазейки, чтобы оказаться в точке назначения, о чем свидетельствуют опубликованные снимки лагеря беженцев Рукбан, находящийся  в подконтрольной США зоне Эт-Танф.

При этом террористы продолжают оказывать правительственным войскам САР ожесточенное сопротивление на территориях, где сосредоточены нефтегазовые ресурсы. Контроль над ними позволит Дамаску восстановить экономику государства. Террористы же, покинув нефтеносные поля, лишатся основного источника дохода. Деблокада Дейр-эз-Зора и освобождение окрестностей административного центра существенно ослабили позиции боевиков в этом отношении.

Русские добровольцы: герои, которых мы не забудем

 Сирийские военные, не отличающиеся высоким уровнем профессионализма, смогли добиться текущих результатов во многом благодаря российским добровольцам, которые находятся в авангарде при осуществлении наиболее сложных и ответственных операций. Русские бойцы в Сирии заслужили славу отважных и мужественных воинов, продемонстрировав свои лучшие качества при освобождении крупнейших сирийских городов, в том числе Пальмиры и Алеппо. Добровольцы принимали также участие в деблокаде Дейр-эз-Зора в форсировании Евфрата.

Российские добровольцы выделяются готовностью идти до конца в самых ожесточенных боях, и это приводит к результату. Однако, как и на любой войне, не обходится без потерь. По сообщению telegram-каналов, в Сирии погиб русский боец 31-летний Игорь Крижановский из Нижнего Новгорода.

Ранее поступила информация о безвременном уходе другого русского воина – Алексея Ярошевича. Этот человек не раз рисковал жизнью ради будущего своей страны и ушел, как герой. Известно, что Ярошевичу было 42 года, он состоял в байкерском клубе «Ночные волки» в городе Долгопрудный.  

Оба бойцы были настоящими патриотами, убежденными последователями прославленного российского добровольческого движения.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09