Показать меню
13 окт 13:54В мире

Русские добровольцы: герои, которых мы не забудем

За минувшие сутки террористы восемь раз нарушили режим перемирия в зоне деэскалации в Сирии. В провинциях Деръа, Алеппо, Дамаск, Идлиб и Хомс зафиксированы случаи стрельбы.

Боевики готовы использовать любые лазейки, чтобы оказаться в точке назначения, о чем свидетельствуют опубликованные снимки лагеря беженцев Рукбан, находящийся  в подконтрольной США зоне Эт-Танф.

При этом террористы продолжают оказывать правительственным войскам САР ожесточенное сопротивление на территориях, где сосредоточены нефтегазовые ресурсы. Контроль над ними позволит Дамаску восстановить экономику государства. Террористы же, покинув нефтеносные поля, лишатся основного источника дохода. Деблокада Дейр-эз-Зора и освобождение окрестностей административного центра существенно ослабили позиции боевиков в этом отношении.

Русские добровольцы: герои, которых мы не забудем

 Сирийские военные, не отличающиеся высоким уровнем профессионализма, смогли добиться текущих результатов во многом благодаря российским добровольцам, которые находятся в авангарде при осуществлении наиболее сложных и ответственных операций. Русские бойцы в Сирии заслужили славу отважных и мужественных воинов, продемонстрировав свои лучшие качества при освобождении крупнейших сирийских городов, в том числе Пальмиры и Алеппо. Добровольцы принимали также участие в деблокаде Дейр-эз-Зора в форсировании Евфрата.

Российские добровольцы выделяются готовностью идти до конца в самых ожесточенных боях, и это приводит к результату. Однако, как и на любой войне, не обходится без потерь. По сообщению telegram-каналов, в Сирии погиб русский боец 31-летний Игорь Крижановский из Нижнего Новгорода.

Ранее поступила информация о безвременном уходе другого русского воина – Алексея Ярошевича. Этот человек не раз рисковал жизнью ради будущего своей страны и ушел, как герой. Известно, что Ярошевичу было 42 года, он состоял в байкерском клубе «Ночные волки» в городе Долгопрудный.  

Оба бойцы были настоящими патриотами, убежденными последователями прославленного российского добровольческого движения.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46В Екатеринбурге голая «регулировщица» устроила шоу на оживленном перекрестке23:43Саакашвили: Я писал Порошенко, это был благородный жест! (ВИДЕО)23:39В Санкт-Петербурге вместо Павла Дурова на стене появился Михаил Галустян23:39Саакашвили отрицает отправку письма Порошенко23:37В Москве неизвестные изрисовали Сахаровский центр23:34В Сочи во время взрыва газа в частном доме пострадал человек23:32Анна Семенович. Биография23:31Американцы пессимистично оценивают правление Трампа23:29Болид Bloodhound Supersonic Car планируют разогнать до 800 км/ч23:27В Ярославле второй день ищут пропавшего 11-летнего мальчика23:24Макс Барских. Биография23:20Незнакомец напал на полузащитника «Манчестер Сити» перед матчем с «Тоттенхэмом»23:19Инопланетяне черпали энергию от грозового столба в Сиднее23:17В Новой Зеландии влюбленные занялись сексом прямо на дороге23:14