Показать меню
13 окт 13:54В мире

Русские добровольцы: герои, которых мы не забудем

За минувшие сутки террористы восемь раз нарушили режим перемирия в зоне деэскалации в Сирии. В провинциях Деръа, Алеппо, Дамаск, Идлиб и Хомс зафиксированы случаи стрельбы.

Боевики готовы использовать любые лазейки, чтобы оказаться в точке назначения, о чем свидетельствуют опубликованные снимки лагеря беженцев Рукбан, находящийся  в подконтрольной США зоне Эт-Танф.

При этом террористы продолжают оказывать правительственным войскам САР ожесточенное сопротивление на территориях, где сосредоточены нефтегазовые ресурсы. Контроль над ними позволит Дамаску восстановить экономику государства. Террористы же, покинув нефтеносные поля, лишатся основного источника дохода. Деблокада Дейр-эз-Зора и освобождение окрестностей административного центра существенно ослабили позиции боевиков в этом отношении.

Русские добровольцы: герои, которых мы не забудем

 Сирийские военные, не отличающиеся высоким уровнем профессионализма, смогли добиться текущих результатов во многом благодаря российским добровольцам, которые находятся в авангарде при осуществлении наиболее сложных и ответственных операций. Русские бойцы в Сирии заслужили славу отважных и мужественных воинов, продемонстрировав свои лучшие качества при освобождении крупнейших сирийских городов, в том числе Пальмиры и Алеппо. Добровольцы принимали также участие в деблокаде Дейр-эз-Зора в форсировании Евфрата.

Российские добровольцы выделяются готовностью идти до конца в самых ожесточенных боях, и это приводит к результату. Однако, как и на любой войне, не обходится без потерь. По сообщению telegram-каналов, в Сирии погиб русский боец 31-летний Игорь Крижановский из Нижнего Новгорода.

Ранее поступила информация о безвременном уходе другого русского воина – Алексея Ярошевича. Этот человек не раз рисковал жизнью ради будущего своей страны и ушел, как герой. Известно, что Ярошевичу было 42 года, он состоял в байкерском клубе «Ночные волки» в городе Долгопрудный.  

Оба бойцы были настоящими патриотами, убежденными последователями прославленного российского добровольческого движения.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовская область заработала на внешней торговле 484 миллиона долларов19:12ОПРОС. Кому нужна президент Собчак?19:12Областной фонд капремонта за месяц потратил 1,4 миллиона19:12Квалификационная коллегия судей не нашла нарушений в запрете аудиозаписи на открытом процессе19:12Читатели «Свободных новостей» против траты бюджета на обманутых дольщиков19:12Всемирный банк констатировал рост российской экономики19:06«Роснефть» займется месторождениями в Курдистане19:06В Екатеринбурге откроют Академию единоборств19:06Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз19:00SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)19:00Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму19:00Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет19:00В Киеве суд разрешил взыскать с Газпрома 6,5 млрд долларов18:54Граждане России поведали о своем негативном отношение к Ксении Собчак18:54В Амурской области полицейский подозревается в наезде на пешехода18:54Сеть покорил клип про "залипающую" клавиатуру MacBook Pro18:54В Москве возле кафе призошла массовая драка18:54В Новокузнецке пожар в медцентре тушили ведром18:54Am.ru и «Сетелем» запустили продажи машин с пробегом в кредит18:54В Пензе парень сам сообщил мошенникам номер карты и пин-код18:49