Показать меню
13 окт 13:42Общество

Уход за волосами: секреты звезд

Уход за волосами: секреты звезд

Визитной карточкой многих звезд являются именно их волосы. Очень часто они делятся секретами ухода за волосами со своими поклонниками.

Некоторые из советов знаменитостей довольно-таки простые. Каждый желающий может ими воспользоваться.

Актриса Дженнифер Энистон не скрывает то, что после мытья волос никогда их не расчесывает. И правильно делает. Ведь многие завидуют густым волосам селебрити.

По мнению Мадонны, красивые волосы растут только у тех, кто сбалансировано питается. Поэтому популярная певица всегда включает в свой рацион мясо, орехи, фрукты и овощи.

Волосы Дженнифер Лопес такие блестящие по той причине, что перед каждым мытьём волос она наносит по всей длине маску из авокадо, банана и яичных желтков.

Деми Мур обязана своими длинными и роскошными волосами массажистке, к которой она ездит раз в неделю на процедуры расслабляющего массажа. Также киноактриса моет волосы не более двух раз в 7 дней. И всегда ополаскивает свою шевелюру настоем базилика.

Обладательница потрясающих волос Нина Добрев рекомендуют никогда не использовать фен для сушки волос, а также отказаться от щипцов, плойки и выпрямителя.

У певицы Рианны с рождения очень жесткие волосы. Поэтому ей приходится их все время увлажнять. Для этого девушка использует разные виды масел, в том числе репейное, апельсиновое и, конечно же, оливковое.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18