Показать меню
13 окт 13:06Шоу-бизнес

Роуз МакГоун заявила, что основатель Amazon Джефф Безос знал о домогательствах Харви Вайнштейна, но молчал

Роуз МакГоун заявила, что основатель Amazon Джефф Безос знал о домогательствах Харви Вайнштейна, но молчал

Роуз МакГоун/Джефф Безос

Роуз МакГоун, оказавшаяся в числе жертв сексуальных домогательств Харви Вайнштейна, решила рассказать подробнее о произошедшем между ней и кинопродюсером в 1997 году. В четверг актриса приоткрыла завесу тайны, опубликовав несколько постов на своей странице в Twitter, обращенных к основателю кинокомпании Amazon Studios Джеффу Безосу.

В своем публичном письме МакГоун обвинила одного из самых богатых людей мира в том, что он проигнорировал ее предостережения о Харви.

Джефф Безос, я говорила главе вашей студии о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна в мою сторону. Говорила, что Харви изнасиловал меня. Я повторяла это снова и снова. Он сказал, что это не доказано. Но я ответила, что я и есть доказательство,

– написала пост Роуз.

Теперь МакГоун хочет добраться до справедливости и разоблачить основателя Amazon, который, по ее признанию, все знал и продолжал спонсировать проекты Харви.

Джефф Безос

Интересно, что Вайнштейн с каждой своей жертвой работал по одной и той же схеме: приглашал девушек в номер и принуждал к сексуальным действиям. Вспоминая свой опыт с киномагнатом, актриса заявила следующее:

Теперь представьте себе его огромное лицо и тело, напоминающее монстра, которое приближается к вам. За одну секунду ваша жизнь перестает быть вашей. Вы пропали,

– рассказывала звезда.

Напомним, что звезда сериала "Зачарованные" получила от компании Вайнштейна 100 тысяч долларов и подписала соглашение о неразглашении инцидента, произошедшего в номере гостиницы.

Роуз МакГоун
Харви Вайнштейн
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Приставы забрали права и авто у мужчины, чтобы он погасил долг по алиментам в 300 тыс.04:24В Челябинске прокуратура требует с фирмы 1,3 млн за гибель сотрудника в ДТП04:24Свердловские власти повысили прожиточный минимум пенсионеров на 305 рублей04:24В Иркутске 12 человек пострадали при пожаре в доме престарелых04:24В Челябинске составили рейтинг роскошных особняков с бассейнами04:24В Перми сотрудник УК запер жильцов дома в подвале, потому что они хотели сменить УК на ТСЖ04:24В ЦБ России заявили об уходе с рынка 19 страховых компаний до конца 2017 года04:18В республике Коми горел магазин «Пятерочка»04:13Число нарушений при размещении летних кафе в Москве снизилось на 52%04:13Собянин поздравил завод «Салют» с 105-м юбилеем04:13Новое обновление в WhatsApp позволит отсылать свое местоположение04:13Поклонская жаловалась на «Матильду» Генпрокурору 43 раза04:13Педофил из Красноярска представлялся гинекологом и выманивал у девочек интимные фото04:13Porsche презентовал GTS-версию 718 Boxster и 718 Cayman04:13Спасатели выступили с обращением к рыбакам после трагедии на озере в Зауралье04:07Свердловский минстрой зарезервировал земельные участки под площадку ЭКСПО-202504:07На Ямале началась продажа «народных облигаций»04:07В Кургане разрешили пить воду в микрорайоне, где были проблемы с ее качеством04:07Для экс-главы ИК-2, обвиняемого в пытках заключенных, прокуратура запросила 8 лет04:07Строительство ВСМ Челябинск — Екатеринбург откладывается на неопределенный срок04:07