Показать меню
13 окт 13:06Шоу-бизнес

Роуз МакГоун заявила, что основатель Amazon Джефф Безос знал о домогательствах Харви Вайнштейна, но молчал

Роуз МакГоун заявила, что основатель Amazon Джефф Безос знал о домогательствах Харви Вайнштейна, но молчал

Роуз МакГоун/Джефф Безос

Роуз МакГоун, оказавшаяся в числе жертв сексуальных домогательств Харви Вайнштейна, решила рассказать подробнее о произошедшем между ней и кинопродюсером в 1997 году. В четверг актриса приоткрыла завесу тайны, опубликовав несколько постов на своей странице в Twitter, обращенных к основателю кинокомпании Amazon Studios Джеффу Безосу.

В своем публичном письме МакГоун обвинила одного из самых богатых людей мира в том, что он проигнорировал ее предостережения о Харви.

Джефф Безос, я говорила главе вашей студии о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна в мою сторону. Говорила, что Харви изнасиловал меня. Я повторяла это снова и снова. Он сказал, что это не доказано. Но я ответила, что я и есть доказательство,

– написала пост Роуз.

Теперь МакГоун хочет добраться до справедливости и разоблачить основателя Amazon, который, по ее признанию, все знал и продолжал спонсировать проекты Харви.

Джефф Безос

Интересно, что Вайнштейн с каждой своей жертвой работал по одной и той же схеме: приглашал девушек в номер и принуждал к сексуальным действиям. Вспоминая свой опыт с киномагнатом, актриса заявила следующее:

Теперь представьте себе его огромное лицо и тело, напоминающее монстра, которое приближается к вам. За одну секунду ваша жизнь перестает быть вашей. Вы пропали,

– рассказывала звезда.

Напомним, что звезда сериала "Зачарованные" получила от компании Вайнштейна 100 тысяч долларов и подписала соглашение о неразглашении инцидента, произошедшего в номере гостиницы.

Роуз МакГоун
Харви Вайнштейн
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09