Показать меню
13 окт 12:54Шоу-бизнес

“Мосты” Лады Мишиной попали в “горячий” раздел TopHit

“Мосты” Лады Мишиной попали в “горячий” раздел TopHit


Клип Лады Мишиной на песню “Мосты” покорил новую вершину. Ролик попал в раздел “Горячие клипы” сервиса TopHit, обосновавшись в топе чарта вместе с новыми работами Полины Гагариной, Мота, Maroon 5, Molly и других популярных исполнителей.

Новый клип можно с уверенностью назвать самым успешным в карьере восходящей звезды — за первые сутки “Мосты” посмотрели более 500 тыс. человек, а на сегодняшний день количество просмотров на YouTube давно перешагнуло за 1 млн. Съемки прошли в начале лета под руководством звездного клипмейкера Алексея Голубева — режиссер принципиально сотрудничает только с состоявшимися звездами поп-музыки (Дима Билан, Валерия, Алсу, Стас Михайлов и другие артисты первой величины), но для одаренной юной певицы сделал исключение.

— “Мосты” у Алексея Голубева получились не простые, а космические, — рассказывает Лада Мишина. — Это его блестящая идея - представить клип как виртуальное “космическое путешествие” в технологиях 3D. Результат превзошел все ожидания!

Продюсер и автор всех песен артистки Евгений Кобылянский удовлетворен результатом многомесячной работы:

— В клипе мы добивались от Лады максимальной актерской выразительности, подчеркивая ее юный возраст, — рассказал продюсер. — Естественно, мы передали и ощущение Космоса, желание протянуть руку, построить мост от человека к человеку – чтобы это казалось реальным для каждого, кто увидит клип. В этом содержится вселенский смысл, но при этом мы не можем в популярной музыке читать проповеди: доносить идею произведения нужно понятным языком, и мне кажется, что у нас это получилось.

YouTube-Канал Лады Мишиной https://www.youtube.com/channel/UC-xI7iN4gtTIGggTbY7X8yQ

Официальный сайт Лады Мишиной: http://ladamishina.ru/

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Въезд в центр Екатеринбурга могут закрыть для личного транспорта04:36Куйвашев назначил пять вице-губернаторов04:36ЕСПЧ присудил Алексею и Олегу Навальным 76 тыс. евро по делу «Ив Роше»04:36Дженнифер Лоуренс рассказала об унизительном кастинге, на котором ей пришлось побывать04:31Джордж Сондерс стал лауреатом Букеровской премии-201704:25Челябинец, угнавший скорую и устроивший смертельное ДТП, получил 3,5 года колонии04:20Мэрия Екатеринбурга и «Ренова» готовятся к проектированию трамвая в Академическом04:20В 2018 году мэрия Екатеринбурга планирует потратить на дороги еще 1,5 млрд рублей04:20Александр Куковякин отказался подавать документы на УДО04:20Автобусы и автобазу МУП «ЧАТ» заберет компания депутата гордумы04:20В Екатеринбург прилетел новый президент РАН, это его первый визит в регионы04:19Топ-менеджер УБРиР — о том, что происходит с банковскими займами. Интервью Znak.com04:19В Нижегородской области раненный бобр, пришедший к людям, не выжил04:12На "Interpolitex-2017" представлен багги-болотоход от "АвтоВАЗ"04:12Росгвардия и МВД получат щиты со встроенным электрошокером04:07Брата Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах04:00Мы благодарим Россию! — жители освобождённого г. Маардес рассказали РВ о нападении боевиков (ВИДЕО)03:54Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»03:54В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек03:48Житель Пензенской области получит сдачу необычной валютой03:43