Показать меню
13 окт 12:24Фотоновости

Кто сказал, что в Киеве нет горячей воды? В Киеве прорвало трубы с горячей водой (ФОТО)

Кто сказал, что в Киеве нет горячей воды? В Киеве прорвало трубы с горячей водой (ФОТО)

Кто сказал, что в Киеве нет горячей воды? В Киеве прорвало трубы с горячей водой (ФОТО)

Вчера, 12 октября, в Киеве на проспекте Лобановского прорвало трубы горячего водоснабжения. Из-за прорыва часть проспекта залило кипятком из канализационного люка.

Коммунальные службы в числе вероятных причин аварии называют начало отопительного сезона.

Никто из коммунальных служб столицы Украины аварией заниматься не желает. Так, в «Киевводоканале» Соломенского района Киева журналистам местных изданий сообщили, что «с заявкой на ремонт труб в этом месте к ним никто не обращался. Но, исходя из того, что в воздухе стоит пар от горячей воды, посоветовали звонить в “Киевэнерго”».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джим Джармуш снимает зомби-комедию с Селеной Гомес и Биллом Мюрреем20:09Саратовцы пожаловались на остановленный ремонт двора по улице Чернышевского19:45Мужчину избили до потери сознания на проезжей части в Липецке19:18На спутнике Юпитера обнаружен неизвестный ранее вулкан19:09Эксперты рассказали, почему некоторые люди не переносят вкус пива19:00Guardian признала, что британские СМИ оклеветали Россию18:54Наталья Орейро на «Славянском базаре»: «На мундиале мой сын болел за Россию»18:45Путин посетит финал ЧМ в Москве18:27Видео дня: Ева Лонгория и Виктория Бекхэм — пример настоящей женской дружбы18:09СБУ разоблачила на взятках чиновника Одесской таможни17:59За что банк может заблокировать карту?17:27Украина рассказала о важности французских вертолетов17:18Газа выпустила по Израилю 60 ракет и снарядов17:09СМИ: Причиной смерти Петра Офицерова назвали эпилептический припадок16:45Гарантия качества с доставкой16:35Солисты Екатеринбургского театра оперы и балета примут участие в телепроекте «Большой балет»16:18Горный: Россия на пути в пропасть15:36«Мы не просто медленно едем, мы стоим». Огромная пробка в Липецке15:27Россия осудила теракт в Пакистане15:17Полицейские разоблачили хакера, создавшего и распространяющего вредоносный вирус-майнер15:08