Показать меню
13 окт 12:18В мире

Разозленный призрак ребенка отбросил спиритолога от его жены, в которую вселился дух

В Великобритании на сеансе общения с духами рассерженный призрак ребенка оттолкнул паранормального исследователя, когда тот хотел приобнять, чтобы успокоить, свою жену, которая, похоже, в этот момент была не в себе, а точнее кто-то был в ней.

Разозленный призрак ребенка отбросил спиритолога от его жены, в которую вселился дух

Инцидент произошел во время съемок популярной британской телепередачи о призраках. Известный охотник за приведениями Шон Рейнольдс в тот день работал в художественном театре Нью Миллс (Стокпорт, Великобритания), в столетнем здании которого неоднократно наблюдались "теневые фигуры".

На сеансе общения с потусторонним миром также присутствовала и жена Шона 34-летняя Ребекка Палмер, которая внезапно стала вести себя необычно - буквально вцепилась в куклу и, не переставая, повторяла: "Мамочка, мамочка, где моя мамочка?" После этого господин Рейнольдс разволновался и хотел немного приобнять супругу, однако едва он успел ее коснуться, произошло что-то необъяснимое - будто некто невидимый с силой оттолкнул его от женщины и мужчина упал на пол.



"Это было так эмоционально видеть Бекс [сокращенно от Ребекка] в таком состоянии, - рассказывает Шон. - Я никогда раньше не видел ничего подобного. Я знал, что мне нужно попытаться общаться с духом, но я также очень беспокоился о том, как это может повлиять на Бекс, и сможем ли мы заставить ребенка оставить ее в покое".

"Это был настоящий шок, и я чувствовал себя совершенно беспомощным. Минуту назад я сидел в комнате со своей супругой, а в следующий миг она уже больше не была моей Бекс".

"Когда я дотронулся до нее, я почувствовал, как сильный статический заряд прошел через меня. Это была мощная отталкивающая сила, которая бросила меня на пол. Это было довольно страшно, но в то же время ужасно интригующе. Я не думаю, что дух был злым, он просто был напуган".

Сама же Ребекка, когда пришла в себя, плохо осознавала, что произошло. Она описала свое состояние как "полудрему", однако утверждает, что испытывала эмоции вселившегося в нее духа маленькой девочки так же, как свои собственные. По ее словам, случившееся не на шутку ее напугало, но в то же время Ребекка испытывает некую гордость за то, что дух выбрал именно ее.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область лидирует по числу «черных кредиторов» в УФО11:36Суд обязал зарегистрировать Балакина на выборах мэра Москвы10:59Рэпера 6ix9ine ограбили и похитили (Видео)10:54Samsung представила беспроводную зарядку Wireless Charger Duo10:45Свердловская область попала в число антилидеров рейтинга по лесным пожарам10:36В Севастополе море отрезало от цивилизации группу туристов10:27Очевидцев серьезных ДТП разыскивают в Липецке10:18Не пригодилось: на Украине выбросили на улицу дорогое укрепление для армии (ФОТО)10:09Ведущий Fox News поехал в Россию после интервью с Путиным09:27В Саратове пропала 11-летняя Дарья Пузина09:09Синоптики обещают сильные дожди и жару до +3108:59В Североуральске все еще закрыты детские сады, а людей массово прививают от гепатита А08:45Во время запуска ракеты Falcon 9 камера зафиксировала НЛО08:27Телеграм за неделю: саммит в Хельсинки и истерика в США, арест Бутиной, пытки в Ярославской колонии07:45«Чёткий сигнал Порошенко»: США ставят ультиматум Киеву06:00Победа Усика — это повод не враждовать, а объединиться (ФОТО)05:27ЧМ-2018 - лучший в истории футбола по голам на последних минутах05:09Мария Лиман рассказала о развитии карьеры и отношении мужа к ню-снимкам03:00В Штатах разучились считать до шести (ФОТО)02:09Умерла миссис Мэйми Дубчек из «Третьей планеты от Солнца»01:36