Показать меню
13 окт 12:18В мире

Разозленный призрак ребенка отбросил спиритолога от его жены, в которую вселился дух

В Великобритании на сеансе общения с духами рассерженный призрак ребенка оттолкнул паранормального исследователя, когда тот хотел приобнять, чтобы успокоить, свою жену, которая, похоже, в этот момент была не в себе, а точнее кто-то был в ней.

Разозленный призрак ребенка отбросил спиритолога от его жены, в которую вселился дух


Инцидент произошел во время съемок популярной британской телепередачи о призраках. Известный охотник за приведениями Шон Рейнольдс в тот день работал в художественном театре Нью Миллс (Стокпорт, Великобритания), в столетнем здании которого неоднократно наблюдались "теневые фигуры".

На сеансе общения с потусторонним миром также присутствовала и жена Шона 34-летняя Ребекка Палмер, которая внезапно стала вести себя необычно - буквально вцепилась в куклу и, не переставая, повторяла: "Мамочка, мамочка, где моя мамочка?" После этого господин Рейнольдс разволновался и хотел немного приобнять супругу, однако едва он успел ее коснуться, произошло что-то необъяснимое - будто некто невидимый с силой оттолкнул его от женщины и мужчина упал на пол.



"Это было так эмоционально видеть Бекс [сокращенно от Ребекка] в таком состоянии, - рассказывает Шон. - Я никогда раньше не видел ничего подобного. Я знал, что мне нужно попытаться общаться с духом, но я также очень беспокоился о том, как это может повлиять на Бекс, и сможем ли мы заставить ребенка оставить ее в покое".

"Это был настоящий шок, и я чувствовал себя совершенно беспомощным. Минуту назад я сидел в комнате со своей супругой, а в следующий миг она уже больше не была моей Бекс".

"Когда я дотронулся до нее, я почувствовал, как сильный статический заряд прошел через меня. Это была мощная отталкивающая сила, которая бросила меня на пол. Это было довольно страшно, но в то же время ужасно интригующе. Я не думаю, что дух был злым, он просто был напуган".

Сама же Ребекка, когда пришла в себя, плохо осознавала, что произошло. Она описала свое состояние как "полудрему", однако утверждает, что испытывала эмоции вселившегося в нее духа маленькой девочки так же, как свои собственные. По ее словам, случившееся не на шутку ее напугало, но в то же время Ребекка испытывает некую гордость за то, что дух выбрал именно ее.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Московской области в массовом ДТП пострадали 2 человека14:42IPChain подпишет контракты с «АйПиБи» и «ЛитРес»14:36Останки пропавшего без вести мужчины полиция нашла в медвежьей берлоге14:30Daily Star представил новые доказательства фальсификации «лунной» миссии США14:24Реставраторы вернули школе №19 в Нальчике истребитель, на аналоге которого воевал прославленный летчик Алим Байсултанов14:24Возле Большого театра стоит очередь за билетами на балет «Нуриев» в постановке Серебренникова14:18Пол учёного важен для исследования наркотиков14:18Луценко передал СБУ дело о злоупотреблениях в НАПК14:12В Екатеринбурге задержан один из «педофилов с Уктуса», изнасиловавших школьницу14:12На границе Украины нашли спиртопровод (ФОТО)14:06Зрада: в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане (ВИДЕО)14:06В Пензе начали сбор подарков для малообеспеченных семей14:00Елена Столярова помогла пензенским студентам добиться соцвыплат14:00В Пензенской области женщина скончалась в больнице после ДТП14:00Принцесса Карина, или история одной победы13:54В сети появились свадебные фотографии Серены Уильямс и Алексиса Оганяна13:48Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались: видео13:48В Нижнем Новгороде вновь эвакуируют крупные торговые центры13:42Угрозы о взрывных устройствах на пути кортежа Путина не подтвердились13:42Искусство торговли на рынке Форекс13:41