Показать меню
13 окт 12:18В мире

Разозленный призрак ребенка отбросил спиритолога от его жены, в которую вселился дух

В Великобритании на сеансе общения с духами рассерженный призрак ребенка оттолкнул паранормального исследователя, когда тот хотел приобнять, чтобы успокоить, свою жену, которая, похоже, в этот момент была не в себе, а точнее кто-то был в ней.

Разозленный призрак ребенка отбросил спиритолога от его жены, в которую вселился дух


Инцидент произошел во время съемок популярной британской телепередачи о призраках. Известный охотник за приведениями Шон Рейнольдс в тот день работал в художественном театре Нью Миллс (Стокпорт, Великобритания), в столетнем здании которого неоднократно наблюдались "теневые фигуры".

На сеансе общения с потусторонним миром также присутствовала и жена Шона 34-летняя Ребекка Палмер, которая внезапно стала вести себя необычно - буквально вцепилась в куклу и, не переставая, повторяла: "Мамочка, мамочка, где моя мамочка?" После этого господин Рейнольдс разволновался и хотел немного приобнять супругу, однако едва он успел ее коснуться, произошло что-то необъяснимое - будто некто невидимый с силой оттолкнул его от женщины и мужчина упал на пол.



"Это было так эмоционально видеть Бекс [сокращенно от Ребекка] в таком состоянии, - рассказывает Шон. - Я никогда раньше не видел ничего подобного. Я знал, что мне нужно попытаться общаться с духом, но я также очень беспокоился о том, как это может повлиять на Бекс, и сможем ли мы заставить ребенка оставить ее в покое".

"Это был настоящий шок, и я чувствовал себя совершенно беспомощным. Минуту назад я сидел в комнате со своей супругой, а в следующий миг она уже больше не была моей Бекс".

"Когда я дотронулся до нее, я почувствовал, как сильный статический заряд прошел через меня. Это была мощная отталкивающая сила, которая бросила меня на пол. Это было довольно страшно, но в то же время ужасно интригующе. Я не думаю, что дух был злым, он просто был напуган".

Сама же Ребекка, когда пришла в себя, плохо осознавала, что произошло. Она описала свое состояние как "полудрему", однако утверждает, что испытывала эмоции вселившегося в нее духа маленькой девочки так же, как свои собственные. По ее словам, случившееся не на шутку ее напугало, но в то же время Ребекка испытывает некую гордость за то, что дух выбрал именно ее.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Руководство ОБСЕ отреагировало на убийство сербского политика в Косово18:06Есть миллион! Зачем? Пусть будет18:05Умер новосибирский КВНщик Владимир Дуда (Видео)18:04Севастополь готовится к Крещенским купаниям18:03Сольный дебют Камилы Кабелло побил мировой рекорд iTunes18:02Электрические грузовики Tesla Semi будут вывозить мусор в ОАЭ18:01Общественный транспорт Севастополя – цены остаются прежними18:00В честь Юрия Никулина назовут улицу около стадиона «Динамо»17:59«Артдокфест» проверят на экстремизм17:57Оппозиционер увидел тайну в подписании договора между общественниками и избиркомом17:54Саша Петров представит свою книгу «#зановородиться»17:54В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника17:52Cоставлен ТОП-5 самых угоняемых машин в Краснодарском крае17:50Порошенко подписал закон об исключении из обихода термина "инвалид"17:48"ПриватБанк" до национализации использовался для мошенничества, убытки оценили в миллиарды17:48Кандидату в президенты из Саратова отказали в регистрации17:47Член Общественной палаты Саратова высмеял «позитивный бойкот»17:45Экс-министр Кучин останется работать в Нижнем Новгороде17:43Серебренников: «Следствие имеет только одну цель — любыми средствами сделать нас виноватыми»17:42Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото17:42