Показать меню
13 окт 12:12Происшествия

Жительница Нижнекамска ударила ножом пытавшегося задушить ее мужа

Жительница Нижнекамска ударила ножом пытавшегося задушить ее мужа

25-летняя жительница Нижнекамска ударила 29-летнего мужа ножом, когда тот пытался ее задушить, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы районного управления МВД Булат Набиуллин. 

Преступление произошло в час ночи 7 октября в одной из комнат общежития на проспекте Вахитова, 9. Вечером супруги выпивали. После чего девушка пошла спать. Мужу это не понравилось, и он начал ее будить. Со слов подозреваемой, супруг ударил ее по лицу, а когда она встала, начал душить. Тогда она схватила с тумбочки нож и ударила его. Потерпевшего госпитализировали в тяжелом состоянии с колото-резаной раной левой грудной стенки и гемопневмотораксом.

Из-за тяжелого состояния его еще не опрашивали. О преступлении известно только со слов подозреваемой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: kazanfirst
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19