Показать меню
13 окт 12:06Политика

Захарова высмеяла CNN за сюжет о влиянии российских покемонов на США

Высмеять сюжет о воздействии российских покемонов на США, представленный CNN, поспешила Мария Захарова. Так, по мнению представителя МИД, «было бы действительно абсурдным полагать, что популярная игра Pokemon Go способна оказать такое ощутимое влияние».

Захарова высмеяла CNN за сюжет о влиянии российских покемонов на США

 Свои комментарии Захарова оставила на своей стене в аккаунте на Facebook. Многие подписчика политика отметили нотку своеобразного сарказма в ее комментарии.

«Пока не ясна конечная цель кампании, так утверждает тв-канал. Создатели игры, вероятно, пытались одновременно спровоцировать акции протеста среди афро-американцев, направленные против полиции, и наряду с тем - убедить других американцев в растущей угрозе, представляемой активистами движения Black Lives Matter.

Также политик отметила «логику CNN», исходя из которой афроамериканцы уже определились в своей гражданской позиции, когда играли в покемонов. Такой поход можно считать «полной бездарностью».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джим Джармуш снимает зомби-комедию с Селеной Гомес и Биллом Мюрреем20:09Саратовцы пожаловались на остановленный ремонт двора по улице Чернышевского19:45Мужчину избили до потери сознания на проезжей части в Липецке19:18На спутнике Юпитера обнаружен неизвестный ранее вулкан19:09Эксперты рассказали, почему некоторые люди не переносят вкус пива19:00Guardian признала, что британские СМИ оклеветали Россию18:54Наталья Орейро на «Славянском базаре»: «На мундиале мой сын болел за Россию»18:45Путин посетит финал ЧМ в Москве18:27Видео дня: Ева Лонгория и Виктория Бекхэм — пример настоящей женской дружбы18:09СБУ разоблачила на взятках чиновника Одесской таможни17:59За что банк может заблокировать карту?17:27Украина рассказала о важности французских вертолетов17:18Газа выпустила по Израилю 60 ракет и снарядов17:09СМИ: Причиной смерти Петра Офицерова назвали эпилептический припадок16:45Гарантия качества с доставкой16:35Солисты Екатеринбургского театра оперы и балета примут участие в телепроекте «Большой балет»16:18Горный: Россия на пути в пропасть15:36«Мы не просто медленно едем, мы стоим». Огромная пробка в Липецке15:27Россия осудила теракт в Пакистане15:17Полицейские разоблачили хакера, создавшего и распространяющего вредоносный вирус-майнер15:08