Показать меню
13 окт 11:54Общество

Неизвестный газ: врачи скорой помощи отравились вместе с вызвавшими их жильцами

Неизвестный газ: врачи скорой помощи отравились вместе с вызвавшими их жильцами


Полиция и ФСБ расследуют странное отравление в городе Жуковский Московской области. Неизвестным газом отравилась семья из трех человек, бригада медиков скорой помощи и работник газовой службы.


Пострадавшие муж и жена находились в своей квартире в доме на улице Луч. Пострадавшая женщина рассказывает, что первой почувствовала себя плохо их собака - маленький домашний песик: «Он начал стонать, у него начались рвота и судороги». Потом и хозяева собаки стали задыхаться, но успели вызвать скорую помощь.

Приехавшим по вызову медикам, едва они зашли в квартиру, тоже стало плохо – да так, что они вызвали на помощь себе и семье вторую бригаду. В итоге в реанимацию попали 5 человек, а также отравился сотрудник газовой службы, побывавший в квартире позже.

Дом был эвакуирован, все соседи пострадавших вынужденно провели ночь в местном санатории. Но источник отравляющего вещества установлен не был, несмотря на то, что «на всякий случай» жильцам двухэтажного дома с колонками на неделю перекрыли газ.

Причину отравления ищет полиция и ФСБ, сообщает телеграм-канал Mash 10 октября. А пользователи социальной сети ВКонтакте предполагают, что по соседству с квартирой, где случилось отравление, кто-то варит наркотики.

На фото – дом, где все произошло. Фото - ВКонтакте

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
OPEC серьёзно отнеслась к словам Путина о продлении сделки по нефти19:24Президент РФ рассказал о выполнении США соглашения по плутонию19:24В Нижнем Новгороде роддом №6 планируют закрыть на капремонт в 2018 году19:18Экс-мэр Лебедев об отставке Белова: Хочу выразить сочувствие жителям города19:18Изменения в администрации изменят жизнь горожан к лучшему – Солонченко19:18Татарстан готов делиться опытом в использовании строящихся к ЧМ объектов19:18Нижегородскую власть попросили вернуть статус педагога спортивным тренерам19:18На дороги Нижнего Новгорода вместо 30 автобусов-«гармошек» выходят только 519:18Никитин оценил подготовку войск нацгвардии для обеспечения порядка на ЧМ19:18Бульвар на Рахова сдадут на десять дней позже19:12Саратовский суд оценил моральный вред от потери руки в 90 тысяч рублей19:12Саратовская область заработала на внешней торговле 484 миллиона долларов19:12ОПРОС. Кому нужна президент Собчак?19:12Областной фонд капремонта за месяц потратил 1,4 миллиона19:12Квалификационная коллегия судей не нашла нарушений в запрете аудиозаписи на открытом процессе19:12Читатели «Свободных новостей» против траты бюджета на обманутых дольщиков19:12Всемирный банк констатировал рост российской экономики19:06«Роснефть» займется месторождениями в Курдистане19:06В Екатеринбурге откроют Академию единоборств19:06Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз19:00