Показать меню
13 окт 11:54Общество

Неизвестный газ: врачи скорой помощи отравились вместе с вызвавшими их жильцами

Неизвестный газ: врачи скорой помощи отравились вместе с вызвавшими их жильцами

Полиция и ФСБ расследуют странное отравление в городе Жуковский Московской области. Неизвестным газом отравилась семья из трех человек, бригада медиков скорой помощи и работник газовой службы.


Пострадавшие муж и жена находились в своей квартире в доме на улице Луч. Пострадавшая женщина рассказывает, что первой почувствовала себя плохо их собака - маленький домашний песик: «Он начал стонать, у него начались рвота и судороги». Потом и хозяева собаки стали задыхаться, но успели вызвать скорую помощь.

Приехавшим по вызову медикам, едва они зашли в квартиру, тоже стало плохо – да так, что они вызвали на помощь себе и семье вторую бригаду. В итоге в реанимацию попали 5 человек, а также отравился сотрудник газовой службы, побывавший в квартире позже.

Дом был эвакуирован, все соседи пострадавших вынужденно провели ночь в местном санатории. Но источник отравляющего вещества установлен не был, несмотря на то, что «на всякий случай» жильцам двухэтажного дома с колонками на неделю перекрыли газ.

Причину отравления ищет полиция и ФСБ, сообщает телеграм-канал Mash 10 октября. А пользователи социальной сети ВКонтакте предполагают, что по соседству с квартирой, где случилось отравление, кто-то варит наркотики.

На фото – дом, где все произошло. Фото - ВКонтакте

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере20:54В Сарове охранник «Магнита» избил подростка за кражу сырка20:45Стас Костюшкин проголодался по дороге на концерт в Добринку20:27Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул20:18Применение дефлекторов в автомобиле20:11Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи20:09Треть общественного транспорта не имеет права выходить на маршрут19:35Марию Бутину неожиданно перевели в другую тюрьму19:27Беспроигрышный вариант на все случаи жизни19:07Оксана Акиньшина рассталась с мужем18:45Почему Лукашенко сменил правительство Беларуси18:36Изоляция в море: в Тунисе экипаж судна заявил о забастовке из-за плохих условий труда18:27Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами18:09Окраину Липецка окутал дым от пожара17:45Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:27В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка16:54На Среднем Урале из программы капремонта исключили 119 домов16:45ВКонтакте «сливал» полицейским данные о пользователях без уголовного дела16:36Киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта16:27На трассе в Краснодарском крае массово горели автомобили16:09