Показать меню
13 окт 11:42Политика

Кочетков: Одноглавая система - это единый центр ответственности

Кочетков: Одноглавая система - это единый центр ответственности

Главы МСУ Выксы, Дивеевского и Балахнинского районов прокомментировали намерения врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина создать в Нижнем Новгороде одноглавую систему правления.

«Одноглавая система - это единый центр ответственности, единая вертикаль власти, быстрота принятия решений», - заявил журналистам глава МСУ городского округа город Выкса Владимир Кочетков.

Он отметил, что работал и при двуглавой, и при одноглавой системе власти, поэтому есть с чем сравнить.

Кочетков добавил, что горожанам нужно тепло, свет и чтобы транспорт ходил. А также что одноглавая система - это единый центр ответственности, единая вертикаль власти, быстрота принятия решений.

По его мнению, с вводом одноглавой системы власти многие вопросы в Нижнем Новгороде разрешатся.

«Работать при одноглавой системе власти удобнее: глава понимает свои задачи и уровень персональной ответственности», - заявил глава МСУ Дивеевского района Дмитрий Дрейбанд.

Он считает, что переход на одноглавую систему власти для Нижнего Новгорода будет полезным.

По его мнению, преимущества одноглавой системы власти очевидны. «Во-первых, она более понятна гражданам, потому что они знают, к кому обращаться и знают, с кого спрашивать. Во-вторых, работать в такой системе удобнее и руководителю: он понимает свои задачи и уровень персональной ответственности - пообещал-сделал», - добавил Дрейбанд.

«Одноглавая система власти позволяет принимать решения быстрее, более взвешено и обосновано», - отметил глава МСУ Балахнинского района Павел Коженков.

Он добавил, что с одной стороны, эта система возлагает на главу больше ответственности. Но с другой стороны, с точки зрения управления и принятия решений, она более эффективная, т.к. позволяет принимать решения быстрее, более взвешено и обосновано.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
OPEC серьёзно отнеслась к словам Путина о продлении сделки по нефти19:24Президент РФ рассказал о выполнении США соглашения по плутонию19:24В Нижнем Новгороде роддом №6 планируют закрыть на капремонт в 2018 году19:18Экс-мэр Лебедев об отставке Белова: Хочу выразить сочувствие жителям города19:18Изменения в администрации изменят жизнь горожан к лучшему – Солонченко19:18Татарстан готов делиться опытом в использовании строящихся к ЧМ объектов19:18Нижегородскую власть попросили вернуть статус педагога спортивным тренерам19:18На дороги Нижнего Новгорода вместо 30 автобусов-«гармошек» выходят только 519:18Никитин оценил подготовку войск нацгвардии для обеспечения порядка на ЧМ19:18Бульвар на Рахова сдадут на десять дней позже19:12Саратовский суд оценил моральный вред от потери руки в 90 тысяч рублей19:12Саратовская область заработала на внешней торговле 484 миллиона долларов19:12ОПРОС. Кому нужна президент Собчак?19:12Областной фонд капремонта за месяц потратил 1,4 миллиона19:12Квалификационная коллегия судей не нашла нарушений в запрете аудиозаписи на открытом процессе19:12Читатели «Свободных новостей» против траты бюджета на обманутых дольщиков19:12Всемирный банк констатировал рост российской экономики19:06«Роснефть» займется месторождениями в Курдистане19:06В Екатеринбурге откроют Академию единоборств19:06Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз19:00