Показать меню
13 окт 11:42Политика

Табачников покидает пост секретаря НРО партии «Единая Россия»

Табачников покидает пост секретаря НРО партии «Единая Россия»

Александр Табачников покидает пост секретаря нижегородского регионального отделения «Единой России». Об этом сообщает пресс-служба НРО партии.

Причиной ухода с этой должности он называет загруженность по основному месту работы за пределами региона и работу в Законодательном собрании Нижегородской области. По словам Табачникова, это не позволяет полностью сосредоточиться на партийной деятельности.

«В этих условиях мною было принято, на мой взгляд, единственно верное решение - сложить полномочия секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». При этом я продолжу самым активным образом участвовать в работе регионального отделения партии, реализации партийных проектов, оказывать помощь избирателям в решении насущных вопросов», - сказал он.

По информации NewsNN, Табачников переходит на работу в госкорпорацию «Росатом».

На посту секретаря НРО партии он работал с января 2016 года.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
OPEC серьёзно отнеслась к словам Путина о продлении сделки по нефти19:24Президент РФ рассказал о выполнении США соглашения по плутонию19:24В Нижнем Новгороде роддом №6 планируют закрыть на капремонт в 2018 году19:18Экс-мэр Лебедев об отставке Белова: Хочу выразить сочувствие жителям города19:18Изменения в администрации изменят жизнь горожан к лучшему – Солонченко19:18Татарстан готов делиться опытом в использовании строящихся к ЧМ объектов19:18Нижегородскую власть попросили вернуть статус педагога спортивным тренерам19:18На дороги Нижнего Новгорода вместо 30 автобусов-«гармошек» выходят только 519:18Никитин оценил подготовку войск нацгвардии для обеспечения порядка на ЧМ19:18Бульвар на Рахова сдадут на десять дней позже19:12Саратовский суд оценил моральный вред от потери руки в 90 тысяч рублей19:12Саратовская область заработала на внешней торговле 484 миллиона долларов19:12ОПРОС. Кому нужна президент Собчак?19:12Областной фонд капремонта за месяц потратил 1,4 миллиона19:12Квалификационная коллегия судей не нашла нарушений в запрете аудиозаписи на открытом процессе19:12Читатели «Свободных новостей» против траты бюджета на обманутых дольщиков19:12Всемирный банк констатировал рост российской экономики19:06«Роснефть» займется месторождениями в Курдистане19:06В Екатеринбурге откроют Академию единоборств19:06Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз19:00