Показать меню
13 окт 11:42Общество

В Дзержинске православной гимназии могут прекратить подачу горячей воды

В Дзержинске православной гимназии могут прекратить подачу горячей воды

В Дзержинске православной гимназии имени Серафима Саровского с 17 октября может быть прекращена подача горячего водоснабжения за долги. Об этом сообщает пресс-служба компании «Т Плюс».

По состоянию на 11 октября 2017 года сумма просроченной задолженности гимназии составляет 288,49 млн рублей, из них долг за тепловую энергию за апрель текущего года составляет 218,92 млн рублей, долг за горячую воду с февраля по сентябрь этого года – 69,57 млн рублей.

5 октября 2017 года руководителю гимназия со стороны поставщика услуги – «Нижегородских коммунальных систем» (НКС, входит в состав «Т Плюс») - было вручено уведомление о необходимости устранения нарушений условий договора горячего водоснабжения. В тот же день руководителем православной гимназии в адрес НКС было направлено гарантийное письмо, согласно которому задолженность в полном объеме учреждение обязуется оплатить в срок до 16 октября.

«Процедура отключения горячего водоснабжения гимназии не приостановлена. В случае отсутствия оплаты задолженности в срок, указанный в гарантийном письме, на 17 октября данное учреждение, как и ряд других должников, включено в план прекращения подачи горячего водоснабжения. Мы неоднократно обращали внимание руководства гимназии и администрации города о ситуации с задолженностью, однако вопрос до последнего времени оставался нерешенным», - отметил директор нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» (оказывает услуги по исполнению сбытовых функций «Т Плюс») Александр Бобров.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дональд Трамп признался, что старательно скрывает плешь на затылке13:13Жительница Перми в детском соке нашла плесень и улиток13:13«Это отвратительно»: Тина Канделаки рассказала, что никогда не наденет13:13В Москве прогремел взрыв в жилом доме: есть пострадавшие13:06Одесситы представят Украину на чемпионате Европы по боксу13:05CAS дисквалифицировал бобслеистку Сергееву из-за допинга13:00Суд в Кургане на два месяца арестовал главу областного УФНС Владимира Рыжука13:00Канадский спортсмен на Олимпиаде угнал автомобиль13:00Ученые: Одежда для людей убивает планету12:54Китай с 2019 года начнет производить версии Mini на электрическом ходу12:54Мот воспел «Общество модных поэтов» (Слушать)12:48Норвегия установила рекорд по числу медалей зимних Игр12:43Закон о реинтеграции Донбасса вступил в силу12:43Навальный удалил с сайта расследование про Дерипаску и Приходько12:42В Сирии нашли еще два российских Су-5712:42Россия сняла ограничения на ввоз курицы из США и Канады12:36В Нижнем Новгороде на время ЧМ закроют территорию Стрелки — СМИ12:36В Свердловской области на пожаре погибли трое детей12:36Нижегородские волонтеры снова ищут пропавшего 5 лет назад Павла Выборнова12:36Звезда фильма "Мумия" Брендан Фрейзер обвинил экс-главу Голливудской ассоциации иностранной прессы в домогательствах12:30