Показать меню
13 окт 11:42Общество

В Дзержинске православной гимназии могут прекратить подачу горячей воды

В Дзержинске православной гимназии могут прекратить подачу горячей воды
В Дзержинске православной гимназии имени Серафима Саровского с 17 октября может быть прекращена подача горячего водоснабжения за долги. Об этом сообщает пресс-служба компании «Т Плюс».

По состоянию на 11 октября 2017 года сумма просроченной задолженности гимназии составляет 288,49 млн рублей, из них долг за тепловую энергию за апрель текущего года составляет 218,92 млн рублей, долг за горячую воду с февраля по сентябрь этого года – 69,57 млн рублей.

5 октября 2017 года руководителю гимназия со стороны поставщика услуги – «Нижегородских коммунальных систем» (НКС, входит в состав «Т Плюс») - было вручено уведомление о необходимости устранения нарушений условий договора горячего водоснабжения. В тот же день руководителем православной гимназии в адрес НКС было направлено гарантийное письмо, согласно которому задолженность в полном объеме учреждение обязуется оплатить в срок до 16 октября.

«Процедура отключения горячего водоснабжения гимназии не приостановлена. В случае отсутствия оплаты задолженности в срок, указанный в гарантийном письме, на 17 октября данное учреждение, как и ряд других должников, включено в план прекращения подачи горячего водоснабжения. Мы неоднократно обращали внимание руководства гимназии и администрации города о ситуации с задолженностью, однако вопрос до последнего времени оставался нерешенным», - отметил директор нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» (оказывает услуги по исполнению сбытовых функций «Т Плюс») Александр Бобров.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В петербургском университете вновь заговорили о переезде15:42Шекспировская буря Питер не накроет, но серьезного ветра не избежать15:42Первая партия смартфонов iPhone X отправлена Apple15:36Поклонская инициировала проверку источников финансирования фильма «Матильда»15:36"Группа ГАЗ" объяснила наличие тетриса в модели "ГАЗель NEXT"15:36Европейский суд назначил сумму компенсации братьям Навальным по делу «Ив Роше»15:36Харви Вайнштейн может потерять членство в Гильдии продюсеров Америки15:30Филипп Киркоров встретится с Гнойным в эфире СТС (Видео)15:30Джоан Роулинг и Coldplay вошли в тройку самых высокооплачиваемых европейских знаменитостей15:30Тома Петти похоронили на берегу океана15:30Вышел рэп-баттл Оксимирона и Дизастера (Видео)15:30Московский театр мюзикла покажет Достоевского в стиле рок и «Чудеса и куралесы» по Льюису Кэрроллу15:30Шер сыграет в сиквеле «Mamma Mia!»15:30Уральские ученые нашли в пустыне Атакама в Чили 15 кг метеоритов15:24Данила Козловский не разрешил использовать своё лицо на обложке книги "Матильда"15:24Новый седан Volkswagen Jetta 2019 засветился на шпионских снимках15:24Порошенко выразил понимание в связи с проведением митинга в Киеве15:24Рэпер Noiz MC искупался в холодном Байкале после концерта в Иркутске15:24Оксану Федорову перестали узнавать поклонники из-за инъекций ботокса15:24Украинские политики заявляют о планах штурма Верховной рады15:24