Показать меню
13 окт 11:42Общество

В Дзержинске православной гимназии могут прекратить подачу горячей воды

В Дзержинске православной гимназии могут прекратить подачу горячей воды
В Дзержинске православной гимназии имени Серафима Саровского с 17 октября может быть прекращена подача горячего водоснабжения за долги. Об этом сообщает пресс-служба компании «Т Плюс».

По состоянию на 11 октября 2017 года сумма просроченной задолженности гимназии составляет 288,49 млн рублей, из них долг за тепловую энергию за апрель текущего года составляет 218,92 млн рублей, долг за горячую воду с февраля по сентябрь этого года – 69,57 млн рублей.

5 октября 2017 года руководителю гимназия со стороны поставщика услуги – «Нижегородских коммунальных систем» (НКС, входит в состав «Т Плюс») - было вручено уведомление о необходимости устранения нарушений условий договора горячего водоснабжения. В тот же день руководителем православной гимназии в адрес НКС было направлено гарантийное письмо, согласно которому задолженность в полном объеме учреждение обязуется оплатить в срок до 16 октября.

«Процедура отключения горячего водоснабжения гимназии не приостановлена. В случае отсутствия оплаты задолженности в срок, указанный в гарантийном письме, на 17 октября данное учреждение, как и ряд других должников, включено в план прекращения подачи горячего водоснабжения. Мы неоднократно обращали внимание руководства гимназии и администрации города о ситуации с задолженностью, однако вопрос до последнего времени оставался нерешенным», - отметил директор нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» (оказывает услуги по исполнению сбытовых функций «Т Плюс») Александр Бобров.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18