Показать меню
13 окт 11:36Политика

У прокатчика «Матильды» возникли проблемы с рекламой на ТВ

У прокатчика «Матильды» возникли проблемы с рекламой на ТВ

Кадр из фильма "Матильда"

Компания «Каропрокат», которая оплатила рекламу фильма Алексея Учителя «Матильда» на нескольких российских телеканалах, получила свои деньги назад, утверждает ВВС со ссылкой на слова режиссера.

«На мои вопросы, почему, мы так ответа и не получили. Получается, что частичная, но победа каких-то сил существует. Получается, что людей запугали до того, что нельзя показывать рекламу по телевидению, нельзя нас упоминать», — цитирует режиссера ВВС.

Информацию подтвердил и еще некий анонимный источник, «знакомый с переговорами о прокате фильма». При «Каропрокат» и «Каропремьер» не дали журналистам «комментариев по существу».

Сегодня утром новость прокомментировал в своем телеграм-канале главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов: по его словам, речь идет о 15-секундном рекламном ролике, который якобы передавался для трансляции на «Первом канале», ВГТРК и НТВ — но они отказались и вернули ранее полученные деньги.

Сам Учитель сначала не уточнил, о каких именно телеканалах идет речь, но в ответ на дополнительный вопрос перечислил «Первый канал», «Россию 1» и НТВ. Источник ВВС утверждает, что основной объем рекламы должен был показываться на «Первом» и «Пятнице».

Первое опровержение уже поступило — от пресс-службы ВГТРК («Россия-1»): там заявили, что «никаких официальных обращений о размещении рекламного ролика "Матильды" не поступало» ни к ним самим, ни к их селлеру, работающему с размещением рекламы, передает «Интерфакс».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Въезд в центр Екатеринбурга могут закрыть для личного транспорта04:36Куйвашев назначил пять вице-губернаторов04:36ЕСПЧ присудил Алексею и Олегу Навальным 76 тыс. евро по делу «Ив Роше»04:36Дженнифер Лоуренс рассказала об унизительном кастинге, на котором ей пришлось побывать04:31Джордж Сондерс стал лауреатом Букеровской премии-201704:25Челябинец, угнавший скорую и устроивший смертельное ДТП, получил 3,5 года колонии04:20Мэрия Екатеринбурга и «Ренова» готовятся к проектированию трамвая в Академическом04:20В 2018 году мэрия Екатеринбурга планирует потратить на дороги еще 1,5 млрд рублей04:20Александр Куковякин отказался подавать документы на УДО04:20Автобусы и автобазу МУП «ЧАТ» заберет компания депутата гордумы04:20В Екатеринбург прилетел новый президент РАН, это его первый визит в регионы04:19Топ-менеджер УБРиР — о том, что происходит с банковскими займами. Интервью Znak.com04:19В Нижегородской области раненный бобр, пришедший к людям, не выжил04:12На "Interpolitex-2017" представлен багги-болотоход от "АвтоВАЗ"04:12Росгвардия и МВД получат щиты со встроенным электрошокером04:07Брата Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах04:00Мы благодарим Россию! — жители освобождённого г. Маардес рассказали РВ о нападении боевиков (ВИДЕО)03:54Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»03:54В Южно-Сахалинске военнослужащими убит человек03:48Житель Пензенской области получит сдачу необычной валютой03:43