Показать меню
13 окт 11:36Политика

У прокатчика «Матильды» возникли проблемы с рекламой на ТВ

У прокатчика «Матильды» возникли проблемы с рекламой на ТВ Кадр из фильма "Матильда"

Компания «Каропрокат», которая оплатила рекламу фильма Алексея Учителя «Матильда» на нескольких российских телеканалах, получила свои деньги назад, утверждает ВВС со ссылкой на слова режиссера.

«На мои вопросы, почему, мы так ответа и не получили. Получается, что частичная, но победа каких-то сил существует. Получается, что людей запугали до того, что нельзя показывать рекламу по телевидению, нельзя нас упоминать», — цитирует режиссера ВВС.

Информацию подтвердил и еще некий анонимный источник, «знакомый с переговорами о прокате фильма». При «Каропрокат» и «Каропремьер» не дали журналистам «комментариев по существу».

Сегодня утром новость прокомментировал в своем телеграм-канале главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов: по его словам, речь идет о 15-секундном рекламном ролике, который якобы передавался для трансляции на «Первом канале», ВГТРК и НТВ — но они отказались и вернули ранее полученные деньги.

Сам Учитель сначала не уточнил, о каких именно телеканалах идет речь, но в ответ на дополнительный вопрос перечислил «Первый канал», «Россию 1» и НТВ. Источник ВВС утверждает, что основной объем рекламы должен был показываться на «Первом» и «Пятнице».

Первое опровержение уже поступило — от пресс-службы ВГТРК («Россия-1»): там заявили, что «никаких официальных обращений о размещении рекламного ролика "Матильды" не поступало» ни к ним самим, ни к их селлеру, работающему с размещением рекламы, передает «Интерфакс».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область лидирует по числу «черных кредиторов» в УФО11:36Суд обязал зарегистрировать Балакина на выборах мэра Москвы10:59Рэпера 6ix9ine ограбили и похитили (Видео)10:54Samsung представила беспроводную зарядку Wireless Charger Duo10:45Свердловская область попала в число антилидеров рейтинга по лесным пожарам10:36В Севастополе море отрезало от цивилизации группу туристов10:27Очевидцев серьезных ДТП разыскивают в Липецке10:18Не пригодилось: на Украине выбросили на улицу дорогое укрепление для армии (ФОТО)10:09Ведущий Fox News поехал в Россию после интервью с Путиным09:27В Саратове пропала 11-летняя Дарья Пузина09:09Синоптики обещают сильные дожди и жару до +3108:59В Североуральске все еще закрыты детские сады, а людей массово прививают от гепатита А08:45Во время запуска ракеты Falcon 9 камера зафиксировала НЛО08:27Телеграм за неделю: саммит в Хельсинки и истерика в США, арест Бутиной, пытки в Ярославской колонии07:45«Чёткий сигнал Порошенко»: США ставят ультиматум Киеву06:00Победа Усика — это повод не враждовать, а объединиться (ФОТО)05:27ЧМ-2018 - лучший в истории футбола по голам на последних минутах05:09Мария Лиман рассказала о развитии карьеры и отношении мужа к ню-снимкам03:00В Штатах разучились считать до шести (ФОТО)02:09Умерла миссис Мэйми Дубчек из «Третьей планеты от Солнца»01:36