Показать меню
13 окт 11:24Общество

Творчество с размахом

Гостем пензенской студии канала «МедиаМетрикс» стал художник Алексей Февралев.

Творчество с размахом


Автор:Дмитрий Инюшкин


Роспись больших поверхностей — занятие, которое требует особого взгляда, а также специфических умений и навыков. Алексей Февралев, который уже много лет как включился в эту сферу творчества, отмечает, что в Пензе ей уделяют внимание немногие. И при этом все чаще посматривает на пустые стены многоэтажек, прикидывая, как можно украсить родной город. Первый серьезный шаг в виде масштабного граффити на углу Красной и Чкалова, по его мнению, должен получить продолжение.

«Я думаю, эта тенденция обязательно будет подхвачена, - считает Алексей. - И мы над этим работаем. Конечно, хотелось бы освещать самые разные темы в таком творчестве — не обязательно военную или патриотическую. Идей у нас очень много, но требуются средства и соучастие городской администрации».

О самых интересных проектах, которые уже были реализованы творческой группой «Осторожно, окрашено», а также о хулиганах-граффитчиках, львах, динозаврах, светящихся красках, капризах заказчиков и многом другом — сегодня, 13 октября, в 21:00 по московскому времени, в программе «Сделано в Пензе» на канале «МедиаМетрикс». Трансляция — ЗДЕСЬ.

Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд» — региональный партнер канала «МедиаМетрикс» с сентября 2016 года. Мы говорим об интересном и важном в самых разных сферах жизни. Вам есть о чем рассказать всему Интернету? Звоните по телефону 56-40-48.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: penzavzglyad
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экипаж МКС вернулся на Землю (ФОТО, ВИДЕО)21:57Ирландия готова вложить в Крым 100 млн евро21:55При столкновении поезда и школьного автобуса во Франции погибли как минимум четыре ребенка21:54В Киеве обезобразили свастикой еврейский памятник (ФОТО)21:50МОЛНИЯ: F-22 ВВС США открыли огонь в сторону штурмовиков ВКС РФ в Сирии, — Independent21:48Маккейн госпитализирован из-за «побочного эффекта» лечения рака21:47Никита Джигурда снова воссоединился с Мариной Анисиной21:44ВАЖНО: ДНР может начать поставки оружия в «чувствительные для Киева места»21:44Курбан Омаров переступил через свои принципы и признался на весь мир в любви Ксении Бородиной21:42После позора на «первой кнопке» Бузову гонят из «Дома-2»21:42Российские авторские общества существенно увеличили выплаты правообладателям21:39Свободная Эвелина Бледанс вспомнила о разгульной юности21:39Гуф, Слим и Anacondaz выступят на открытии зимнего сезона в «Лужниках»21:37Невеста принца Гарри очаровала старушку Елизавету II21:37На северо-западе Челябинска маршрутка столкнулась с Mercedes21:33Грандиозная церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии собрала звезд всех поколений21:31В отношении челябинки, сбившей на переходе маму с ребенком, возбудили уголовное дело21:31В Екатеринбурге из-за сообщения о бомбе эвакуирован торговый комплекс21:28В Екатеринбурге почти закончена реконструкция Центрального стадиона21:26Мультфильм «Свинка Пеппа» неправильно трактует работу терапевтов21:25