Показать меню
13 окт 08:12Шоу-бизнес

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

Известная модель, актриса и исполнительница посетила утреннее шоу «This morning» вместе со своим любимцем — собакой Лео. На шоу она рассказала, как страдала от болезни ее пса.


«У него СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), как и у меня», признается девушка. Действительно, собака вела себя совсем хаотично. Она то спрыгивала с дивана, то запрыгивала обратно к хозяйке. Девушка выставила видео с телешоу, на котором видно как беспокойно ведет себя Лео. Хозяйка позвала пса, который прибежал и запрыгнул на диван. Он не смог долго сидеть возле своей владелицы и сразу же убежал исследователь студию. Хорошо, что хоть на шоу Лео не справил нужду, как сделал это прямо посреди подиума на недавнем показе Chanel, где участвовала его хозяйка.

Состояние депрессии для девушки очень знакомо, ведь она переживала ее и находилась «как в аду». Модель настолько прочувствовала это состояние, что даже написала книгу для подростков «Свет мой, зеркальце». Делевинь считает, что это было ее обязанностью — написать книгу. В ней она написала о своем опыте и как смогла выбрать из того состояния. Делевинь признается, что вела себя не так, как должна была и не хотела чувствовать то, что чувствовала. Она не хочет быть для своих поклонников простой моделью, а примером того, кто пережил всё это и выбрался.

«Мне было очень стыдно за то, как я себя чувствовала. У меня было очень привилегированное детство, мне очень повезло, я ходила в замечательную школу. У меня была депрессия, и были моменты, когда я просто не хотела жить дальше. И была вина за то, что я так себя чувствовала, и я не могла никому рассказать, потому что не должна была так себя чувствовать, мне не должно быть плохо. Вот такая вина», вспоминает актриса о пережитом опыте.

Напомним, что своего питомца хаски Лео Делевинь взяла на парижское шоу Шанель, где таким образом она поддержала главную идею мероприятия — природа, натуральность и экология. Большое скопление людей, шум и свет неблагоприятно повлияли на собаку, ведь она начала нервничать, а актрисе было сложно справится с ней. Вскоре питомца Кары пришлось забрать охранникам, что бы тот не мешал модели и гостям показа наслаждаться модными нарядами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Штаб АТО: Создана группа для проверки информации о конфликте между командованием и военнослужащими15:59Россиян заставят платить за обязательное медстрахование15:54Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям15:48В петербургском университете вновь заговорили о переезде15:42Шекспировская буря Питер не накроет, но серьезного ветра не избежать15:42Первая партия смартфонов iPhone X отправлена Apple15:36Поклонская инициировала проверку источников финансирования фильма «Матильда»15:36"Группа ГАЗ" объяснила наличие тетриса в модели "ГАЗель NEXT"15:36Европейский суд назначил сумму компенсации братьям Навальным по делу «Ив Роше»15:36Харви Вайнштейн может потерять членство в Гильдии продюсеров Америки15:30Филипп Киркоров встретится с Гнойным в эфире СТС (Видео)15:30Джоан Роулинг и Coldplay вошли в тройку самых высокооплачиваемых европейских знаменитостей15:30Тома Петти похоронили на берегу океана15:30Вышел рэп-баттл Оксимирона и Дизастера (Видео)15:30Московский театр мюзикла покажет Достоевского в стиле рок и «Чудеса и куралесы» по Льюису Кэрроллу15:30Шер сыграет в сиквеле «Mamma Mia!»15:30Уральские ученые нашли в пустыне Атакама в Чили 15 кг метеоритов15:24Данила Козловский не разрешил использовать своё лицо на обложке книги "Матильда"15:24Новый седан Volkswagen Jetta 2019 засветился на шпионских снимках15:24Порошенко выразил понимание в связи с проведением митинга в Киеве15:24