Показать меню
13 окт 08:12Шоу-бизнес

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

Известная модель, актриса и исполнительница посетила утреннее шоу «This morning» вместе со своим любимцем — собакой Лео. На шоу она рассказала, как страдала от болезни ее пса.


«У него СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), как и у меня», признается девушка. Действительно, собака вела себя совсем хаотично. Она то спрыгивала с дивана, то запрыгивала обратно к хозяйке. Девушка выставила видео с телешоу, на котором видно как беспокойно ведет себя Лео. Хозяйка позвала пса, который прибежал и запрыгнул на диван. Он не смог долго сидеть возле своей владелицы и сразу же убежал исследователь студию. Хорошо, что хоть на шоу Лео не справил нужду, как сделал это прямо посреди подиума на недавнем показе Chanel, где участвовала его хозяйка.

Состояние депрессии для девушки очень знакомо, ведь она переживала ее и находилась «как в аду». Модель настолько прочувствовала это состояние, что даже написала книгу для подростков «Свет мой, зеркальце». Делевинь считает, что это было ее обязанностью — написать книгу. В ней она написала о своем опыте и как смогла выбрать из того состояния. Делевинь признается, что вела себя не так, как должна была и не хотела чувствовать то, что чувствовала. Она не хочет быть для своих поклонников простой моделью, а примером того, кто пережил всё это и выбрался.

«Мне было очень стыдно за то, как я себя чувствовала. У меня было очень привилегированное детство, мне очень повезло, я ходила в замечательную школу. У меня была депрессия, и были моменты, когда я просто не хотела жить дальше. И была вина за то, что я так себя чувствовала, и я не могла никому рассказать, потому что не должна была так себя чувствовать, мне не должно быть плохо. Вот такая вина», вспоминает актриса о пережитом опыте.

Напомним, что своего питомца хаски Лео Делевинь взяла на парижское шоу Шанель, где таким образом она поддержала главную идею мероприятия — природа, натуральность и экология. Большое скопление людей, шум и свет неблагоприятно повлияли на собаку, ведь она начала нервничать, а актрисе было сложно справится с ней. Вскоре питомца Кары пришлось забрать охранникам, что бы тот не мешал модели и гостям показа наслаждаться модными нарядами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обмен пленными на Донбассе может состояться до 25 декабря15:55Роскосмос планирует развивать космический туризм15:54Липчанам покажут картины, спасенные из огня15:53«Уралочка» начала борьбу за европейский кубок с победы15:52Танцор из Нижнего Новгорода вызвался помочь липецкому попрошайке15:51Опубликован список самых интересных мест для путешествий в 2018 году15:49Суд продлил срок ареста имущества фабрики «Рошен»15:48Сколько объектов водоснабжения построено и модернизировано в Подмосковье15:48Врачи смогли спасти ребенка, родившегося с сердцем наружу15:48Главгосэкспертиза одобрила строительство на Усольском калийном комбинате15:46Британцы сняли на видео, как НЛО преследует самолет15:45Барыкина избрали заместителем главы Нижнего Новгорода15:45Роман Полански снова стал фигурантом дела о сексуальных преступлениях15:43Дума Нижнего Новгорода согласовала правки в устав города15:43Минздрав посчитал, сколько человек в России употребляют наркотики15:40Депутаты гордумы приняли порядок проведения выборов главы Нижнего Новгорода15:40От сильного кашля у Даны Борисовой порвана диафрагма15:38Глебова считается человеком команды Кириенко — эксперт15:38Курс НБУ на 13 декабря: доллар – 27,17 грн, евро – 31,97 грн15:37Ночью боевики выпустили около 60 мин на луганском направлении15:36