Показать меню
13 окт 08:12Шоу-бизнес

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

Известная модель, актриса и исполнительница посетила утреннее шоу «This morning» вместе со своим любимцем — собакой Лео. На шоу она рассказала, как страдала от болезни ее пса.


«У него СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), как и у меня», признается девушка. Действительно, собака вела себя совсем хаотично. Она то спрыгивала с дивана, то запрыгивала обратно к хозяйке. Девушка выставила видео с телешоу, на котором видно как беспокойно ведет себя Лео. Хозяйка позвала пса, который прибежал и запрыгнул на диван. Он не смог долго сидеть возле своей владелицы и сразу же убежал исследователь студию. Хорошо, что хоть на шоу Лео не справил нужду, как сделал это прямо посреди подиума на недавнем показе Chanel, где участвовала его хозяйка.

Состояние депрессии для девушки очень знакомо, ведь она переживала ее и находилась «как в аду». Модель настолько прочувствовала это состояние, что даже написала книгу для подростков «Свет мой, зеркальце». Делевинь считает, что это было ее обязанностью — написать книгу. В ней она написала о своем опыте и как смогла выбрать из того состояния. Делевинь признается, что вела себя не так, как должна была и не хотела чувствовать то, что чувствовала. Она не хочет быть для своих поклонников простой моделью, а примером того, кто пережил всё это и выбрался.

«Мне было очень стыдно за то, как я себя чувствовала. У меня было очень привилегированное детство, мне очень повезло, я ходила в замечательную школу. У меня была депрессия, и были моменты, когда я просто не хотела жить дальше. И была вина за то, что я так себя чувствовала, и я не могла никому рассказать, потому что не должна была так себя чувствовать, мне не должно быть плохо. Вот такая вина», вспоминает актриса о пережитом опыте.

Напомним, что своего питомца хаски Лео Делевинь взяла на парижское шоу Шанель, где таким образом она поддержала главную идею мероприятия — природа, натуральность и экология. Большое скопление людей, шум и свет неблагоприятно повлияли на собаку, ведь она начала нервничать, а актрисе было сложно справится с ней. Вскоре питомца Кары пришлось забрать охранникам, что бы тот не мешал модели и гостям показа наслаждаться модными нарядами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин прокомментировал повышение кредитного рейтинга России13:18Полиция Бильбао задержала и освободила рэпера ST13:18Российские лыжники Большунов и Ларьков выиграли две медали ОИ13:18Дональд Трамп признался, что старательно скрывает плешь на затылке13:13Жительница Перми в детском соке нашла плесень и улиток13:13«Это отвратительно»: Тина Канделаки рассказала, что никогда не наденет13:13В Москве прогремел взрыв в жилом доме: есть пострадавшие13:06Одесситы представят Украину на чемпионате Европы по боксу13:05CAS дисквалифицировал бобслеистку Сергееву из-за допинга13:00Суд в Кургане на два месяца арестовал главу областного УФНС Владимира Рыжука13:00Канадский спортсмен на Олимпиаде угнал автомобиль13:00Ученые: Одежда для людей убивает планету12:54Китай с 2019 года начнет производить версии Mini на электрическом ходу12:54Мот воспел «Общество модных поэтов» (Слушать)12:48Норвегия установила рекорд по числу медалей зимних Игр12:43Закон о реинтеграции Донбасса вступил в силу12:43Навальный удалил с сайта расследование про Дерипаску и Приходько12:42В Сирии нашли еще два российских Су-5712:42Россия сняла ограничения на ввоз курицы из США и Канады12:36В Нижнем Новгороде на время ЧМ закроют территорию Стрелки — СМИ12:36