Показать меню
13 окт 04:06В мире

«Правый сектор» устроил погром в парке Одессы

Трое представителей радикальной партии Украины «Правый сектор»* слишком разбушевались в одном из парков Одессы. Причиной конфликта стал отказ в кофе без очереди.

«Правый сектор» устроил погром в парке Одессы

 Насколько всем известно, запрещенная в России украинская организация «Правый сектор» всегда славилась своими радикальными взглядами, которые зачастую шли вразрез со всяческими нормами морали. Таким образом, сегодня в одном из одесских парков трое мужчин, по их словам «прошедших АТО», устроили пьяные разборки просто перед киоском с кофе. Их крайне оскорбило заявление об отказе пропустить их без очереди.

Один из мужчин даже достал перочинный нож, принявшись угрожать всем в округе. Они подняли такой шум, что полиция попросту не смогла не отреагировать на подобные беспорядки. Представители правоохранительных органов едва смогли успокоить троих дебоширов.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы02:12Бывший новосибирский губернатор получил три года условно02:10Деньги из воздуха: кто и как пилит бюджет на воображаемых парковках02:09Почти половина трапов в в Пулково оказалась непригодна к работе02:08В Вологде готовятся к выставке «Российский лес»02:07Главное здание МГУ эвакуировано из-за угрозы взрыва02:00Роналду оказал материальную помощь пострадавшим во время пожара01:54Житель Башкирии устроил пожар с целью скрыть изнасилование кобылы01:54Мелани Гриффит вылечилась от эпилепсии после развода с Бандерасом01:54В Москве «мажор» устроил гонки на скорости 220 км/час01:54Катрин Денев раскритиковала интернет-компанию против домогательств01:54Американский стартап Built Robotics создал беспилотный трактор01:54Певица из Швеции полностью раскрепостилась во время БДСМ-вечеринки01:54Евросоюз отказался вмешиваться в конфликт Мадрида и Каталонии01:48Глава МИД Финляндии рассказал о «российской угрозе» и санкциях01:48Глава ЦРУ назвал сложным выбор времени для атаки на КНДР01:48Банк «Открытие» перед санацией купил расписки Qiwi на 90 млн долларов01:47Японцы присмотрели удобное место для лунной базы01:47Собчак решила идти на выборы без политического веса и программы01:47ЦИК напомнил кандидатам в президенты условия выдвижения01:47