Показать меню
13 окт 03:24Общество

«Фашисты так бросали на землю флаги покоренных стран, нужен жесткий ответ», — Совфед

«Фашисты так бросали на землю флаги покоренных стран, нужен жесткий ответ», — Совфед



«Фашисты так бросали на землю флаги покоренных стран, нужен жесткий ответ», — Совфед

Зампред комитета Совета Федерации по международным делам, глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов в беседе с RT прокомментировал сообщение о том, что власти США сняли российские флаги с закрытых консульских объектов в Сан-Франциско.

«Вспоминаются кадры военной хроники Второй мировой войны, когда фашисты, оккупировав территории, снимали и бросали на землю государственные флаги покорённых ими стран. Это очень неприятная ассоциация, которая напрашивается.

Я не знаю, о чём думают в США. То ли им кажется, что они вершина мира, то ли им кажется, что они равны Богу и им никто не в состоянии ответить. Может, это кризис на уровне исполнителей, которые путают Австралию и Австрию и считают, что снять флаг — это мелочь.

В любом случае этот факт и ряд других требуют жёсткого и равноценного ответа», — сказал Климов.

Как ранее сообщала «Русская Весна», власти США сняли российские флаги с закрытых консульских объектов в Сан-Франциско.

Посольство России в Вашингтоне выразило американской стороне решительный протест.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловские власти повысили прожиточный минимум пенсионеров на 305 рублей04:24В Иркутске 12 человек пострадали при пожаре в доме престарелых04:24В Челябинске составили рейтинг роскошных особняков с бассейнами04:24В Перми сотрудник УК запер жильцов дома в подвале, потому что они хотели сменить УК на ТСЖ04:24В ЦБ России заявили об уходе с рынка 19 страховых компаний до конца 2017 года04:18В республике Коми горел магазин «Пятерочка»04:13Число нарушений при размещении летних кафе в Москве снизилось на 52%04:13Собянин поздравил завод «Салют» с 105-м юбилеем04:13Новое обновление в WhatsApp позволит отсылать свое местоположение04:13Поклонская жаловалась на «Матильду» Генпрокурору 43 раза04:13Педофил из Красноярска представлялся гинекологом и выманивал у девочек интимные фото04:13Porsche презентовал GTS-версию 718 Boxster и 718 Cayman04:13Спасатели выступили с обращением к рыбакам после трагедии на озере в Зауралье04:07Свердловский минстрой зарезервировал земельные участки под площадку ЭКСПО-202504:07На Ямале началась продажа «народных облигаций»04:07В Кургане разрешили пить воду в микрорайоне, где были проблемы с ее качеством04:07Для экс-главы ИК-2, обвиняемого в пытках заключенных, прокуратура запросила 8 лет04:07Строительство ВСМ Челябинск — Екатеринбург откладывается на неопределенный срок04:07В Канаде вступил в силу «закон имени Сергея Магнитского»04:07Bombardier считает жалобу Boeing в США беспочвенной04:00