Показать меню
13 окт 02:48Шоу-бизнес

Крис Хемсворт и Тайка Вайтити рассказали о своём первом свидании

Крис Хемсворт и Тайка Вайтити рассказали о своём первом свидании

Режиссёр фильма «Тор: Рагнарёк» Тайка Вайтити и исполнитель главной роли Крис Хемсворт рассказали журналистам о своей первой встрече и впечатлениях друг от друга. Подробностями личного знакомства они поделились с изданием Heat Vision на премьере картины в Лос-Анджелесе.

По словам Хемсворта, встреча больше всего напоминала первое свидание и проходила «довольно неловко».

- Ну, мне неловко не бывает, — парировал Вайтити. — Крис, наверное, просто очень нервничал из-за встречи со мной. Знаете, как говорят — не стоит встречаться со своими кумирами и всё такое.

Хемсворт заявил, что ему хотелось познакомиться с режиссёром после того, как он посмотрел его ленту «Мальчик», вышедшую в 2010 году. Помимо этого, в фильмографии Вайтити на тот момент значились такие картины, как «Реальные упыри» и «Охота на дикарей» — «Тор: Рагнарёк» стал первым студийным проектом Тайки. Крис припомнил, как при знакомстве выразил своё восхищение Тайкой, на что тот ответил: «Ага, здорово! Я не смотрел "Тора", но он бы мне наверняка понравился. А может, нет. Не знаю».

- Ну, в итоге же всё наладилось, разве нет? Я взял его в фильм и изменил его жизнь, — шутливо заявил режиссёр.

В тот же вечер другой актёр из картины, Марк Руффало, нечаянно «слил» в сеть первые пятнадцать минут блокбастера.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09