Показать меню
13 окт 02:36Происшествия

Инструкция из интернета помогла жителю Флориды ограбить банк

Во Флориде мужчину арестовали за ограбление банка. Он признался, что инструкция из интернета помогла ему реализовать задуманное.

Инструкция из интернета помогла жителю Флориды ограбить банк

 Во Флориде (США) арестовали 26-летнего Уильяма Джо Джонсона, который ограбил один из банков. Во время допроса грабитель признался, что подготовиться к совершению преступления ему помогла инструкция из интернета.

После ограбления банка Achieva Credit Union на место преступления прибыли сотрудники полиции, которые опросили всех свидетелей инцидента, сняли видео с камер наблюдения. После анализа полученных данных, правоохранители определили, что грабитель находится в одном из отелей Флориды, так его и задержали.

Во время допроса Уильяма Джо Джонсон признался, что на совершение преступления его толкнула нужда в деньгах. Для реализации своего плана, он решил обратиться в интернет, где ввел несколько запросов: «как ограбить банк?» и «как скрыться от полиции?».

Во время совершения кражи, преступник угрожал сотруднице банка оружием. Испугавшись нападения, женщина отдала Джонсону все деньги, которые были у нее в кассе. После чего преступник беспрепятственно вышел из банка и скрылся.

Сумма, которая была похищена из финансового учреждения, не сообщается. Как сообщал грабитель, денег ему хватило оплату счетов за аренду жилья и покупку наркотиков. Задержанный сообщил, что посчитал ограбление успешным и планировал совершить еще одно нападение на банк.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Родные Максима Галкина отдали службе в армии 100 лет22:53В Ростове двое парней, угрожая ножом, отобрали у девушки иномарку22:52В Луизиане двух человек ранили во время стрельбы в университете22:52Ученые узнали о биомеханике тираннозавтра из походки наземных птиц22:52«Друже генерал»: В Раде предложили альтернативу обращению «Слава Украине»22:42СРОЧНО: Ещё 2 российских новейших истребителя Т-50 переброшены в Сирию (ФОТО)22:42МИД Украины предупредил Россию о последствиях выборов в Крыму22:42Cобянин поздравил москвичей с Днем защитника Отечества22:39Во Франции на заправке обнаружили "Хор" - украденную картину Дэга22:38Модель, страдающая анорексией, сбежала от удерживающего ее в рабстве бизнесмена22:38Неудачное платье превратило Ольгу Бузову в трансвестита22:38Представлен гоночный Ferrari SF71H с расширенной колесной базой22:38Новое поколение Peugeot 508 получило кузов лифтбэк22:37Intel выпустит ноутбуки с поддержкой 5G в следующем году22:371 марта в Госдуме по требованию ЛДПР обсудят лишение журналистов ТК «Дождь» аккредитации22:31Виктория Боня предложила подписчикам сыграть в игру22:18Совмин назвал районы Беларуси, в которых есть проблемы на рынке труда22:12Если вы не видите реформ на Украине — вы или идиоты, или ограниченные люди, — посол ЕС22:08Жительница Архенгальска ограбила старушку при помощи молотка22:02НР объявила об открытии предзаказа на ARM-компьютер HP Envy x222:02