Показать меню
13 окт 02:18Общество

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг

Виктория Бэкхем

Виктории Бэкхем сегодня 43, она мать четверых детей и жена известного футболиста, бизнес-вуман и лицо косметического бренда.

Сейчас, как и во времена Spice Girls, когда она была известна как Posh Spice («шикарная»), Вики продолжает оставаться иконой стиля.

В интервью сайту intothegloss.com, Виктория Бэкхем раскрыла некоторые секреты своей красоты.


Как выглядеть прекрасно после длительного перелета

Виктория привыкла к тому, что сходя с трапа самолета, встречает толпу папарацци. Но, несмотря на постоянное преследование, фотографам так ни разу не удалось запечатлеть миссис Бэкхем «не в форме».

«Я часто совершаю длительные перелеты, иногда они могут занимать до 12 часов, конечно, в это время кожа испытывает серьезный стресс и страдает от обезвоживания. Первым делом, когда самолет отрывается от земли, я удаляю с лица весь макияж, тщательно очищаю кожу тоником и наношу насыщенный коллагеновый крем», - говорит Виктория.

Когда самолет идет на посадку, а Виктория готовится к выходу, она использует уже увлажняющий крем со светоотражающими частицами.

Как продлить «жизнь» загара

Виктория, несмотря на предостережения косметологов и медиков, любит загорать. Для того чтобы цвет кожи дольше оставался шоколадным, Вики добавляет кокосовое масло в свой обычный крем для тела.

«Это действительно работает! Вы можете взять самое обычное кокосовое масло, которое используете на кухне, и добавить в крем. Совсем немного, иначе на теле останется неприятная жирная пленка».

Как сделать "антиэйдж" контуринг

Модный нынче контуринг, когда черты лица корректируются специальными средствами телесных и коричневых оттенков, Виктория предлагает «разбавлять» светлыми тонами.

«Вы можете сделать контуринг в традиционных тонах, но растушевать его поверх уже светлой пудрой – это немного смягчит линии. К тому же, светлые тона имеют «антиэйдж-эффект» в макияже», - говорит Бэкхем.

В интервью Виктория призналась, что пользуется косметическими и уходовыми продуктами компании Estee Lauder, лицом которой является.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фигуристка Загитова не ощущает себя олимпийской чемпионкой22:53Родные Максима Галкина отдали службе в армии 100 лет22:53В Ростове двое парней, угрожая ножом, отобрали у девушки иномарку22:52В Луизиане двух человек ранили во время стрельбы в университете22:52Ученые узнали о биомеханике тираннозавтра из походки наземных птиц22:52«Друже генерал»: В Раде предложили альтернативу обращению «Слава Украине»22:42СРОЧНО: Ещё 2 российских новейших истребителя Т-50 переброшены в Сирию (ФОТО)22:42МИД Украины предупредил Россию о последствиях выборов в Крыму22:42Cобянин поздравил москвичей с Днем защитника Отечества22:39Во Франции на заправке обнаружили "Хор" - украденную картину Дэга22:38Модель, страдающая анорексией, сбежала от удерживающего ее в рабстве бизнесмена22:38Неудачное платье превратило Ольгу Бузову в трансвестита22:38Представлен гоночный Ferrari SF71H с расширенной колесной базой22:38Новое поколение Peugeot 508 получило кузов лифтбэк22:37Intel выпустит ноутбуки с поддержкой 5G в следующем году22:371 марта в Госдуме по требованию ЛДПР обсудят лишение журналистов ТК «Дождь» аккредитации22:31Виктория Боня предложила подписчикам сыграть в игру22:18Совмин назвал районы Беларуси, в которых есть проблемы на рынке труда22:12Если вы не видите реформ на Украине — вы или идиоты, или ограниченные люди, — посол ЕС22:08Жительница Архенгальска ограбила старушку при помощи молотка22:02