Показать меню
13 окт 02:18Общество

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг Виктория Бэкхем

Виктории Бэкхем сегодня 43, она мать четверых детей и жена известного футболиста, бизнес-вуман и лицо косметического бренда.

Сейчас, как и во времена Spice Girls, когда она была известна как Posh Spice («шикарная»), Вики продолжает оставаться иконой стиля.

В интервью сайту intothegloss.com, Виктория Бэкхем раскрыла некоторые секреты своей красоты.


Как выглядеть прекрасно после длительного перелета

Виктория привыкла к тому, что сходя с трапа самолета, встречает толпу папарацци. Но, несмотря на постоянное преследование, фотографам так ни разу не удалось запечатлеть миссис Бэкхем «не в форме».

«Я часто совершаю длительные перелеты, иногда они могут занимать до 12 часов, конечно, в это время кожа испытывает серьезный стресс и страдает от обезвоживания. Первым делом, когда самолет отрывается от земли, я удаляю с лица весь макияж, тщательно очищаю кожу тоником и наношу насыщенный коллагеновый крем», - говорит Виктория.

Когда самолет идет на посадку, а Виктория готовится к выходу, она использует уже увлажняющий крем со светоотражающими частицами.

Как продлить «жизнь» загара

Виктория, несмотря на предостережения косметологов и медиков, любит загорать. Для того чтобы цвет кожи дольше оставался шоколадным, Вики добавляет кокосовое масло в свой обычный крем для тела.

«Это действительно работает! Вы можете взять самое обычное кокосовое масло, которое используете на кухне, и добавить в крем. Совсем немного, иначе на теле останется неприятная жирная пленка».

Как сделать "антиэйдж" контуринг

Модный нынче контуринг, когда черты лица корректируются специальными средствами телесных и коричневых оттенков, Виктория предлагает «разбавлять» светлыми тонами.

«Вы можете сделать контуринг в традиционных тонах, но растушевать его поверх уже светлой пудрой – это немного смягчит линии. К тому же, светлые тона имеют «антиэйдж-эффект» в макияже», - говорит Бэкхем.

В интервью Виктория призналась, что пользуется косметическими и уходовыми продуктами компании Estee Lauder, лицом которой является.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54