Показать меню
13 окт 02:18Общество

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг

Виктория Бэкхем

Виктории Бэкхем сегодня 43, она мать четверых детей и жена известного футболиста, бизнес-вуман и лицо косметического бренда.

Сейчас, как и во времена Spice Girls, когда она была известна как Posh Spice («шикарная»), Вики продолжает оставаться иконой стиля.

В интервью сайту intothegloss.com, Виктория Бэкхем раскрыла некоторые секреты своей красоты.


Как выглядеть прекрасно после длительного перелета

Виктория привыкла к тому, что сходя с трапа самолета, встречает толпу папарацци. Но, несмотря на постоянное преследование, фотографам так ни разу не удалось запечатлеть миссис Бэкхем «не в форме».

«Я часто совершаю длительные перелеты, иногда они могут занимать до 12 часов, конечно, в это время кожа испытывает серьезный стресс и страдает от обезвоживания. Первым делом, когда самолет отрывается от земли, я удаляю с лица весь макияж, тщательно очищаю кожу тоником и наношу насыщенный коллагеновый крем», - говорит Виктория.

Когда самолет идет на посадку, а Виктория готовится к выходу, она использует уже увлажняющий крем со светоотражающими частицами.

Как продлить «жизнь» загара

Виктория, несмотря на предостережения косметологов и медиков, любит загорать. Для того чтобы цвет кожи дольше оставался шоколадным, Вики добавляет кокосовое масло в свой обычный крем для тела.

«Это действительно работает! Вы можете взять самое обычное кокосовое масло, которое используете на кухне, и добавить в крем. Совсем немного, иначе на теле останется неприятная жирная пленка».

Как сделать "антиэйдж" контуринг

Модный нынче контуринг, когда черты лица корректируются специальными средствами телесных и коричневых оттенков, Виктория предлагает «разбавлять» светлыми тонами.

«Вы можете сделать контуринг в традиционных тонах, но растушевать его поверх уже светлой пудрой – это немного смягчит линии. К тому же, светлые тона имеют «антиэйдж-эффект» в макияже», - говорит Бэкхем.

В интервью Виктория призналась, что пользуется косметическими и уходовыми продуктами компании Estee Lauder, лицом которой является.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«СП-ФЕСТ» готовит подарки и сюрпризы для детей и их родителей02:18Специалисты установили личности погибших при пожаре на Кстовском НПЗ02:18Неизвестные ранили несколько человек в офисе правящей партии в Грузии02:18Китайскую медицину обвинили в провоцировании рака02:15В Волгограде пенсионер убил гадалку, к которой ходил 20 лет02:15Президиум ВАК сохранил ученую степень Мединскому02:13Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы02:12Бывший новосибирский губернатор получил три года условно02:10Деньги из воздуха: кто и как пилит бюджет на воображаемых парковках02:09Почти половина трапов в в Пулково оказалась непригодна к работе02:08В Вологде готовятся к выставке «Российский лес»02:07Главное здание МГУ эвакуировано из-за угрозы взрыва02:00Роналду оказал материальную помощь пострадавшим во время пожара01:54Житель Башкирии устроил пожар с целью скрыть изнасилование кобылы01:54Мелани Гриффит вылечилась от эпилепсии после развода с Бандерасом01:54В Москве «мажор» устроил гонки на скорости 220 км/час01:54Катрин Денев раскритиковала интернет-компанию против домогательств01:54Американский стартап Built Robotics создал беспилотный трактор01:54Певица из Швеции полностью раскрепостилась во время БДСМ-вечеринки01:54Евросоюз отказался вмешиваться в конфликт Мадрида и Каталонии01:48