Показать меню
13 окт 02:18Общество

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг Виктория Бэкхем

Виктории Бэкхем сегодня 43, она мать четверых детей и жена известного футболиста, бизнес-вуман и лицо косметического бренда.

Сейчас, как и во времена Spice Girls, когда она была известна как Posh Spice («шикарная»), Вики продолжает оставаться иконой стиля.

В интервью сайту intothegloss.com, Виктория Бэкхем раскрыла некоторые секреты своей красоты.


Как выглядеть прекрасно после длительного перелета

Виктория привыкла к тому, что сходя с трапа самолета, встречает толпу папарацци. Но, несмотря на постоянное преследование, фотографам так ни разу не удалось запечатлеть миссис Бэкхем «не в форме».

«Я часто совершаю длительные перелеты, иногда они могут занимать до 12 часов, конечно, в это время кожа испытывает серьезный стресс и страдает от обезвоживания. Первым делом, когда самолет отрывается от земли, я удаляю с лица весь макияж, тщательно очищаю кожу тоником и наношу насыщенный коллагеновый крем», - говорит Виктория.

Когда самолет идет на посадку, а Виктория готовится к выходу, она использует уже увлажняющий крем со светоотражающими частицами.

Как продлить «жизнь» загара

Виктория, несмотря на предостережения косметологов и медиков, любит загорать. Для того чтобы цвет кожи дольше оставался шоколадным, Вики добавляет кокосовое масло в свой обычный крем для тела.

«Это действительно работает! Вы можете взять самое обычное кокосовое масло, которое используете на кухне, и добавить в крем. Совсем немного, иначе на теле останется неприятная жирная пленка».

Как сделать "антиэйдж" контуринг

Модный нынче контуринг, когда черты лица корректируются специальными средствами телесных и коричневых оттенков, Виктория предлагает «разбавлять» светлыми тонами.

«Вы можете сделать контуринг в традиционных тонах, но растушевать его поверх уже светлой пудрой – это немного смягчит линии. К тому же, светлые тона имеют «антиэйдж-эффект» в макияже», - говорит Бэкхем.

В интервью Виктория призналась, что пользуется косметическими и уходовыми продуктами компании Estee Lauder, лицом которой является.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30